此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 睡之前,唠叨几句,嘿嘿

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
夜深人静了,也许是该睡觉的时候了,但,我一点睡意都没有
刚从隔壁堂弟房间里出来,我们四个人下班回家吃过饭闲的无聊,玩起了麻将,都好久没有玩过
麻将了,都不会玩了,输了一点,晚上手气也很差劲,o(︶︿︶)o 唉,我的财运还没到啊
我在大堂弟店里帮忙,小堂弟也帮他哥哥,在家里我堂弟烧饭,我洗碗,我们吃过饭不是玩麻将
就是玩电脑,日子过的还是开心的
其实人的一辈子并不长,没必要把自己活的那么的累,钱多钱少都无所谓,不要把自己的脖子
套上包袱就好
别人都去跟自己最强的人比,都要胜过比自己更有钱的人,而我却恰恰相反,我只跟弱者比
跟那些比我还要穷的人比,那样我的心会平一点,因为我不贪,我的心也不好强
我只想做很平凡的人,我父母和弟妹比我有钱,但,我不会去跟他们比,我也不会去想太多
虽然堂弟开店,但,他还欠下一屁股的债,我小叔虽然开酒吧,也欠了好多的债
我虽然没有钱,但,我没欠账,还有点小钱,所以,我已经感到很满足了
做好自己,俗话说的好,富贵在天,听天由命
每个人从生下来就注定好你这生演的是哪出戏,不管是对人还是对事,心一定要静
想开,放开,是最重要的
在有生之年,好好对得起自己,没有自己对自己好更重要了

评分

有缘来相聚 + 1 好贴
花之秀 + 2 华人街有你更精彩:)
天天动听 + 1 知足长乐!~~~

每个人思想不一样  平凡也是个福  

每个人的观念不同,但没有风暴的港湾是最幸福温馨的,祝贺你!1

我觉得你这是在自己安慰自己,你要是不想赚大钱当初干嘛出国啊,出国的人谁不想有一天能出人头地的啊。当然也不是谁都会成为有钱人的,要成为一个有钱人除了自身的努力机会和运气也是很重要的,但是首先自己要有这个想法。如果觉得我说的不对还请多包含。

评分

Chingchingchong + 1

在法国哪个开店的没欠债,我看你现在还在跟人家搭铺吧,那你的花钱就不大,你贴我看了有点上火

你的小孩还在中国,难道你不需要赚很多钱吗

知足者常乐

知足者常乐,每个人都有自己想要的生活,最重要是过的开心。

Chingchingchong 发表于 2011-12-12 10:29
在法国哪个开店的没欠债,我看你现在还在跟人家搭铺吧,那你的花钱就不大,你贴我看了有点上火 ...

知道我有小孩在中国,你一定一直都在关注着我的贴吧,先跟你说,我在中国有点小钱存,只要拿利息
就可以养活我女儿了,在这边我没工作做可以住在我父母家里,只要自己手头有点小钱花就可以了,虽然,我钱不多
但,我不贪,知足常乐嘛,人钱多了还想多,无尽头,我就不会那样想,只要自己够用,小钱就够了,所以,你不必要
怀疑我写的帖子,我写的帖子都是真是的,毫无虚假,最后谢谢你关注我,支持华人街

今夜你是我的羊 发表于 2011-12-12 04:06
我觉得你这是在自己安慰自己,你要是不想赚大钱当初干嘛出国啊,出国的人谁不想有一天能出人头地的啊。当然 ...

首先,我没有自己安慰自己,我是写出自己心里所想的,我这个人想什么就会写什么的,别人是出国想出人头地
以前我也有这样的想法,但,经过一次很重的打击后,错乱了我的人生方向盘,迷失了自己以后,我对所有都感到无所谓了
一心只想好好的对自己,开心自己,钱,再多也不会感到满足的时候,那么我就慢慢的离贪字疏远了
再也不恋贪字了,知足常乐,只要有点小钱,我就知足,就很快乐,所以我现在的日子过的很快乐

每个人都有自己想要的生活

只要你自己身体健康,你就是百万富翁了

过自己的日子,让别人说去吧

日子还要过、饭要顿顿吃、知足常乐、

☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆

★★      ★       ★★

☆☆   祝你快乐!    ☆☆

★★               ★★

☆☆             ☆☆

★★         ★★

☆☆     ☆☆

★★  ★★

☆☆

那是你现在还没家庭 有家庭了就不一样了 o(︶︿︶)o 唉  说的简单 做起来难那