此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 岁月哀歌,人生如茶

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今年二十多,还要讨老婆。上有老来,下有小来 。再苦再累也要挨,忙碌的我汗水可以装袋。谁让我赶上了竞争的年代,为了找份工可怜无奈。快餐盒饭成了我的最爱,可怜肚子变的越来越坏。老板的脸色比翻书还快,一不小心轻松被踹。高楼大厦一座座盖,房价涨得比工资还要快。找个角落翻翻口袋,左右看看叹息无奈 ,为什么自己如此失败。这个世界太多人才,仔细想想早日看开,有钱没钱不表失败。有钱孩子太多依赖,穷苦孩子可以忍耐。话说自己本事不赖,18岁来出门在外,长沙浏阳寂寞难耐。惠利玛来管理时代,100员工工资我开,那种滋味不觉失败。年龄太小被人挤坏,太小事物自己解开。国税地税统统我来,跑来跑去会计等待。只待我来把钱送来,看看领导把手张开。逢场作戏只觉无奈,请客吃饭不觉无碍。公事私事喝酒解开,一切事物红包拿来。不知不觉年关以来,长沙浏阳大雪飞来。看着天空摇头无奈,可恶雪灾心情太坏。高山电线冰不解开,太阳太阳快快出来。雪灾雪灾快快走开,为了通电牺牲人才。你说你呀坏不坏,长沙浏阳烈士出来。只叫人生死无奈,静待默哀家属节哀。你家烈士我们敬拜,也请你们早点看开,你家烈士泉下期待,盼望孩子早日成才。作为亲人全力以待,此时此刻活的精彩。你家烈士喜笑颜开,孩子孩子现已成才。我等安心早日离开,无牵无挂心情解开。魂归故里等待投胎。自然灾害破坏厉害,汶川地震又是悲哀。一座城市变成尘埃,大家心系这次灾害,捐款捐物对抗灾害。存活之人必有悲哀,五湖四海爱心献来。就让悲哀从此不来。时间时间不会等待,转眼18小孩20岁来。突闻家里消息传来,孩子孩子签证以来。转告老板出国之快,长沙浏阳你要离开。请个员工接你位来,你呀你呀把事交代。乘着火车快快回来,上海面试需要你来。各位各位我要离开,只待有缘再次回来。你们你们别落泪来,让我开开心心离开。以后以后我会回来,看着你们心情开怀。火车火车请你慢开,让我最后留下风采。回到家里父母开怀,孩子孩子出国成才。咱家里来你是最乖,听话懂事吃的苦来。以后家里担子你来,父母父母喜笑颜开。告别朋友亲戚的爱,抱着弟弟痛哭出来。小弟小弟哥哥离开,以后多听父母话来。大哥才能安心离开,离开之日不久远来,永桥机场(温州机场)慢慢显来。我啊真的是要离开,不知何时才能回来。此刻心情不知好坏,踏上飞机父母离开。此时此刻痛哭出来,发誓一定做出事来。就为父母喜笑颜开!那知出国发展障碍,语言不通太过无奈。只能一步慢慢走来,太过焦急事情败坏。前途迷茫心情太坏,不知不觉1年以快。本来心情就是很坏,该死天灾接踵而来,甘肃舟曲泥石流灾,死亡失踪太多人哎,你叫我们怎能不哀?8月15全国举哀,此刻心情谁能明白?可怜孤独寂寞难耐,为了寻找朋友而来。在此论坛诉说出来,亦不至于压抑难耐!      
  五湖四海兄弟姐妹快来,我在这里等待你们到来。小弟QQ9位数来,三字开头五字尾来。此Q就是364607535,小弟这里期待你们加我Q来!大家做个朋友交流而来,还不拿起鼠标点来。小弟我这里大门已开,兄弟姐妹就等你们来。欢聚一堂何不乐哉!

评分

巴黎花之语 + 2 原创内容,值得推荐!
蜗牛~ + 5 原创内容,值得推荐!
睡之神 + 2 太给力了~~
正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
不不行 + 1 精彩人生,欢迎龙君再来

头像被屏蔽

岁月如歌,人生如茶!

还没讨老婆,下哪有小 ?
收养的?

不不行 发表于 2011-12-12 01:01
龙转凡尘多历练
只影行单好轻闲
本把无常笑清风

非常感谢你赠送得诗句

正了 发表于 2011-12-12 10:24
岁月如歌,人生如茶!

人生本就如此,不是嘛

天边一颗星 发表于 2011-12-12 15:09
还没讨老婆,下哪有小 ?
收养的?

呵呵。。。是我弟弟啦,他比我小很多呢

人生唱不完的歌,歌中有喜有悲。

巴黎花之语 发表于 2011-12-17 00:33
人生唱不完的歌,歌中有喜有悲。

关键还是在于个人得心态