此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 年龄大有罪吗?

只不过才差十八岁,差二十八也无所谓呀,这是在法国,年龄算个问题吗,更何况是男大女小,去告诉你的女友,跟她说,找个老头知疼爱,找个小猴瞎嘀咕

2个人真心相爱就可以啦  用你的真心去改变他们的思想

有房有店的多了,老牛还想吃嫩草。

游客
游客  发表于 2011-12-10 20:53:55
我和我男朋友相差十岁我的父母都反应很大。主要是看你们两个是否真的要在一起,如果你们经受不起 这些考验,还是早点放手吧!

头像被屏蔽

如果是真心喜欢对方····可以不顾一切,我想她因该也是的!!

还需多加努力啊......

年龄不是问题,最主要的是思想是不是一致?其实恋爱跟结婚完全是两回事!有太大代沟的话,结婚后肯定会有很多问题!还有就是LZ是不是真的会疼爱她一辈子?因为她把最好的年华给了你!还有就是你是不是真的能接受80后的思想观念?做不到的话,就不要误了人家一辈子!

你们家的亲戚应该跳出来指责你女友 说她是贪图你的财富才嫁给你的

楼主 不管你有没有钱 只要是真情对待就没罪 我全力支持你!!!!!!!!!

要是真的那么爱她 那么在乎她 LZ 应该继续努力下去 ,证明给她的父母看你是爱他们女儿的,而不是玩着的,假如她也是真正的爱您的话,要不然不值得的。。加油。。

你吃的消。就可以了。。。不管了

首先年龄上或辈分上尊重您,然后个人的一些话:
LZ 也42了,个人建议应该提高一下情商。
不是说就不能抱怨,而是想抱怨时,停一下先自问:
“我是想继续忍受这看起来无法改变的情形呢,还是想改变它呢?”

对于没完没了的抱怨,我们称之为唠叨,而抱怨会消耗用力而又不会有任何结果,对问题的毫无用处,又很少会使我们感到好受一点的。

几乎所有的人都发现,如果对有同情心的第三方倾诉委屈,而他会跟着一起生气或同情你的话,我们会感觉好受一些。有人对你说:“你好可怜,好委屈。”这对你来说是莫大的安慰,你的压力似乎减轻了,于是你又能重新面对原有的局面了,尽管事情没有任何改变!

但是如果你不抱怨呢,你会感受到巨大的心理压力。压力有时并不是个坏东西,是的,它也许会让你感觉不舒服,但同时也是促使你进行改变的力量。一旦压力减轻,人就容易维持现状。然而,如果压力没有在抱怨中流失,它就会推积起来,到达一个极限,迫使你采取行动变现状。

因此,当你准备向一个同情你的朋友报怨的,先自问一下:我是想减轻压力保持现状呢,还是想让压力持续下去促使我改变这一切呢?如果是前者,那就通过报怨把压力赶走吧。逐个人都有发牢骚的时候,它会让我们暂时好受一些。但如果情况确实需要改变的话,下定决心切实行动起来吧!

游客
游客  发表于 2011-12-10 23:35:22
fengyun 发表于 2011-12-10 16:14
年龄不是问题,有房有店才是主题

o(∩_∩)o 哈哈有点  如果没钱没房就另当别论啦

18岁。。。老兄我挺你 我也在等几年娶个18岁