此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 夕阳隐约

[中学生] 19区college henri bergson

我3e 的时候 老师都不错 而且班级整体来说比较好  那一年法语老师 mme régis 教得非常不错 现在我在lycée charlemagne 过的也还算可以

你现在是几年级?

.本. 发表于 2014-4-15 17:16
我3e 的时候 老师都不错 而且班级整体来说比较好  那一年法语老师 mme régis 教得非常不错 现在我在lycée ...

你3e的时候多少moyenne进charlemagne的
那里老师怎样?
一个班多少人?

17.6 moyenne
老师都很不错 有说有笑的 但是有些老师比较蛋疼吧.
班里36个人  只有2个女黑的 2个阿拉伯人 (一男一女)  
10个中国人 5男 5 女

.本. 发表于 2014-4-16 17:44
班里36个人  只有2个女黑的 2个阿拉伯人  ...

你moyenne 都可以去louis le grand了 好详细哦 谢谢
那进去之后分数下去很多吗

到了高中之后 不再看moyenne generale 而是看 主要科 比如 数学 化学 svt 法语 英文 历史
其他的比如体育 还有一些选修课 都没有太大的分量
分数自然是会下去的 现在说moyenne generale 的话 14左右

.本. 发表于 2014-4-17 14:35
到了高中之后 不再看moyenne generale 而是看 主要科 比如 数学 化学 svt 法语 英文 历史
其他的比如体育  ...

建议.png 给你个建议 下次回复的时候 请按 回复 要不然那个人收不到你所说的  谢谢你的情报

那又怎样。。。 发表于 2014-4-17 14:48
给你个建议 下次回复的时候 请按 回复 要不然那个人收不到你所说的  谢谢你的情报
...

? 你很幽默。
Bergson 的老师也有几个不错的
比如说chicki 数学老师 不知道他退休没有  虽然他是个老色鬼 但是教得还不错
另外还有 vigniali 法文老师 她有点强迫症 但是也不错 最好的是 régis 教得最好

.本. 发表于 2014-4-17 19:44
? 你很幽默。
比如说chicki 数学老师 不知道他退休没有  虽然他是个老色 ...

老色鬼  你不会深受其害吧我是很喜欢那里的环境啦! 离 Butte Chaumont 很近 空气超好!不过很多小虫子
比起 Sophie Germain, Victor Hugo 教室很大 很明亮

那又怎样。。。 发表于 2014-4-17 21:04
老色鬼  你不会深受其害吧我是很喜欢那里的环境啦! 离 Butte Chaumont 很近 空气超好!不过很多小 ...

???深受其害到没有 他只对美女有兴趣。 那边也还过得去 毕竟我也是这么熬过来的

.本. 发表于 2014-4-16 17:44
班里36个人  只有2个女黑的 2个阿拉伯人  ...

那你moyenne 很高啊,我从来都没拿过17分,我也想去charlemagne ,不过怕进不去

.本. 发表于 2014-4-17 19:44
? 你很幽默。
比如说chicki 数学老师 不知道他退休没有  虽然他是个老色 ...

我现在就是chiki教,他对我很好,

夕阳隐约 发表于 2014-5-30 19:57

charlemagne 如果你有16的 moyenne 再 加bourse 就很容易进了

夕阳隐约 发表于 2014-5-30 19:57

他是不错 就是有点好色。

.本. 发表于 2014-6-5 19:16
charlemagne 如果你有16的 moyenne 再 加bourse 就很容易进了

那我要好好努力争取有16分明年, 因为我想上Charlemagne