此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 77600

[其它类型] 末日前的回顾 。。。。。转载

机器宇航员2号(R2)在约翰逊航天中心的电磁干扰室接受检测,确保它的电子系统不会对国际空间站其他重要系统产生影响。“发现”号航天飞机将向国际空间站运送这个人形太空机器人,希望他在空间站能帮助人类完成复杂的任务

2011年5月1日周日,也门萨那,在一次要求总统萨利赫辞职的游行中,一名反政府抗议者举着一块围巾上书“我的祖国,我爱你”。

2011年5月18日,密西西比州维克斯堡附近,来自亚祖河的洪水包围了一栋屋子,仅靠一道堤坝苦苦支撑。洪水泛滥的密西西比河推升了亚祖河的水位,两条河在维克斯堡附近交汇,导致城镇和农田遭受洪水灾害。

2011年5月23日,这张照片是第27长期考察组成员内斯波利从联盟号TMA-20上拍摄的,当时飞船正在从国际空间站分离,距离地球220英里

2011年5月24日,密苏里州乔普林市,这张航空照片展示了强力飓风对整个社区的破坏。飓风肆虐了几乎整个城市,摧毁了一家医院,数以百计房屋和店铺,造成至少116人死亡。

2011年6月15日,温哥华,因为温哥华加人队丢掉了冠军引发了骚乱,骚乱期间,防暴警察将托马斯推倒在地,他的女友琼斯就地和他接吻
明天待续

好精彩!!

77600 发表于 2011-12-9 23:06
2011年6月15日,温哥华,因为温哥华加人队丢掉了冠军引发了骚乱,骚乱期间,防暴警察将托马斯推倒在地,他 ...

天哪,这样的事都有

Elizabeth1608 发表于 2011-12-9 22:45
天哪,这样的事都有

我们可以从中学到好多东西的。。。。。。。。

Elizabeth1608 发表于 2011-12-9 22:45
天哪,这样的事都有

世界已然这样,
我们还能怎么样???
狠狠地爱,
狠狠地生活吧!!!

狠狠地花自己辛苦赚得钱吧,不然嘞???

oceane.he 发表于 2011-12-10 00:28
世界已然这样,
我们还能怎么样???
狠狠地爱,

没几个钱,要是时候来了,我一下两下花完

2011年6月22日,奥斯陆市中心发生一次强力爆炸,一个伤者正在接受治疗。周五,一次威力强劲的爆炸炸毁了包括首相办公室在内的政府大楼,数名市民受伤。爆炸震碎了大楼窗户玻璃,石油部的办公室甚至着火了。

54 楼
2011年6月23日,于特岛青年夏令营活动期间,一个身着警察制服的枪手在这次惨绝人寰的杀戮中至少杀死了77人,之前他在奥斯陆制造爆炸造成7人死亡。照片中,被遮住的尸体放在于特岛一处小建筑物边

2011年6月29日,喀布尔,执行完对塔利班武装的军事打击后,外国士兵离开洲际旅馆。塔利班自杀炸弹和枪手攻击了这家旅馆,突击队在北约武装直升机的掩护下同塔利班武装分子交战5小时,造成至少10名平民死亡。

2011年6月29日,新墨西哥州洛斯阿拉莫斯国家实验室附近,阳光透过洛斯孔沙斯的野火产生的烟雾,照射过来。大火第四天烧到阿拉莫斯核试验室附近,不过消防员最终扑灭了大火。