此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 如果,1+2=2+1,那么我爱你=你爱我吗?

游客
游客  发表于 2011-12-9 17:38:51 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
妈妈告诉我,世界上没有一个人值得你为他流泪,唯一值得你流泪的人永远不会让你流泪。 我要的并不多,只要一杯水,一顿饭,一句我爱你,但我希望水是你倒的,饭是你做的,我爱你是你亲口对我说的。 鱼离不开水,但水可以没有鱼,鱼是那样地依恋水,但水月没有在意过鱼的存在,对于水的冷漠鱼伤心了,鱼知道,在水的心目中自己不会占据很重要的位置…… 决定放手的那一刻我哭的,如果真心爱你怎能轻易说放手? 不要随便就牵手,如果牵手故不要轻易说放手。有一天,真诚和谎言去洗澡,谎言小洗完了,就穿了真诚的衣服走了,而真诚洗完没有穿谎言的衣服,从此,人们总是看到穿着真诚衣服的谎言,却不能看到**裸的真城。 叶子的离开是因为风的追求还有树的不挽留。 我永远是你的插曲,但我会用仅有的双手为你弹奏出最动人的旋律。 一条路,一片天,一个人,一瞬间,爱你,永远!!!

是一篇爱的宣言!很感动,令人流泪了!
可惜不是对我说。。。

游客
游客  发表于 2011-12-9 17:47:48
表妹 发表于 2011-12-9 16:45
可惜不是对我说。。。

总会有人对你说的

游客
游客  发表于 2011-12-9 17:50:53
表妹 发表于 2011-12-9 16:45
可惜不是对我说。。。

你就假设是在对你说,让自己陶醉一番

你可能会说,假设始终是假设,假的始终是假的,但享受一下又何妨?没有真实的结果不代表不用去幻想虚构的美,如果连想象都没有了,何为美?过程,还是结果?

匿名者 发表于 2011-12-9 16:50
你就假设是在对你说,让自己陶醉一番

你可能会说,假设始终是假设,假的始终是假的,但享受一下又何妨? ...

如果有人对我酱紫说。我想 我会泣不成声,就别谈陶醉和享受了

游客
游客  发表于 2011-12-9 19:09:08
表妹 发表于 2011-12-9 17:00
如果有人对我酱紫说。我想 我会泣不成声,就别谈陶醉和享受了

应该改为 如果我喜欢的人,猪八戒对你说 你也陶醉和享受啊

匿名者 发表于 2011-12-9 18:09
应该改为 如果我喜欢的人,猪八戒对你说 你也陶醉和享受啊

还木有猪八戒对我说过,感受不了这种陶醉

我唱歌中~~ 表妹啊 你可知道,鱼离不开水,而水可以没有鱼,是因为鱼的眼泪在水里,懂的对象是水,所以鱼是为了理解的水儿留下!

补充内容 (2011-12-9 20:48):
而留下

啊。。可怜的鱼儿!有点为鱼儿而悲
迷恋着水的鱼儿,你快成为情感的奴隶啦

好一句 === 叶子的离开是因为风的追求还有树的不挽留 == 爱情惹人。。。

一瞬间的爱 才是真爱

文采真好,感慨万千,祝福你

子非鱼 焉知鱼之乐

我的要求那么简单只要他真心爱我,为什么在他眼里就变的这么难过关了

没想到此帖有此威力 感谢版主