此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[许愿祝福] 谨以此文送给真情秘密的朋友

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    以前很少关注到这个板块,因为我貌似没有感情上面的问题,生活上面的艰辛与苦难 我也喜欢一个扛着,七匹狼时装的广告 说的很好  是个男人就要对自己狠一点,慢慢的我学会坚强 学会了自我调节。

来到这个板块, 我发现原来世界上还有那么多痴男怨女,生活中还我意想不到的种种感情纠葛,恩对。

在国外是很不容易啊 ,无依无靠 背井离乡,处处所人欺负。我能明白。因为我曾经堂堂七尺男儿也被这些繁琐的事情难道过。

我应该是过来人吧。曾经我背负着梦想跑到欧洲  在这片土地为了寻找自己的梦想 我找了很多地方  去了很多国家。最终在法国安定下来,,,感情上面 说实话没有太多精力投入进去 我觉得感情的问题很复杂也很简单。爱或则不爱,只能自行选择。

我强调的是有些东西 我们年轻人必须经历。经历以后我们才能成长,受过伤以后我们才能有抗体 ,如果我们在困难面前倒下了   没有人会同情你,  就算同情又怎么样 ,留下来的伤  留下来的苦  只能自己承受。

以后我也会来的少点。因为可能是性格原因。也可能是多年习武的原因 看见别人被人  被伤害 看见弱者 被人欺负 我就特别难受

此文送给真情板块的节油们 圣诞节到了 请你们圣诞快乐。元旦也快到了 。。祝您们明年身体健康 事业顺利

华人街 湘军 敬上

评分

阿亮 + 5 华人街有你更精彩:)

楼主有心了 谢谢  不过还是希望你常来:handshake

湘军大哥!
须然你武术打得精,但是对於那些感情事,相信你还没有深深体会过。
感情,既复杂又简单!
有时是想爱又不能爱,要离又离不开,不是像一道数学习题 1+1 那麽明显!

加油!!!

湘军的武术这么精湛了。。何时会体验爱情的。。。。。。

游客
游客  发表于 2011-12-9 03:26:18
表妹 发表于 2011-12-9 02:01
湘军大哥!
须然你武术打得精,但是对於那些感情事,相信你还没有深深体会过。
感情,既复杂又简单!

武术精湛不敢说  但是10几年的时间花在上面了
              我还是想简单点
  看着大家比较累

传说 英雄难过美女关,只是你还没遇到,什么时候来出英雄救美,美人以身相许  多精彩啊

游客
游客  发表于 2011-12-9 10:09:20
表妹 发表于 2011-12-9 01:01
湘军大哥!
感情,既复杂又简单!

想必  表妹 有深刻的体会啊

表妹 发表于 2011-12-9 01:01
湘军大哥!
感情,既复杂又简单!

刚匿名了 我晕,是我。  想必表妹有深刻的体会

谢谢分享,圣诞节快乐!

或许该找个人谈谈恋爱了:lol

飞翔的老鹰 发表于 2011-12-9 09:10
刚匿名了 我晕,是我。  想必表妹有深刻的体会

表妹还未有幸去体会 爱情

很感谢你对真情版的支持,也同时深深的祝福你圣诞节快乐:handshake

没有你的日子 街友们会怀念你的

匿名者 发表于 2011-12-9 02:26
武术精湛不敢说  但是10几年的时间花在上面了
              我还是想简单点
  看着 ...

尘世间的情情爱爱,永远也说不清!
无论是那一种感情,若占有心太强 都是痛苦的根源。
这是表妹的体会,不知道对不对啊