此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 晒晒我的心情

游客  发表于 2011-12-8 22:48:53 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
   不记的这是第几次和LG吵架了,也许这就是所谓的七年之痒又或是刚开始就是错的。只是我不愿承认而已,记的我决定要嫁他时,有些家人都不看好他。是我一厢情愿的相信他是龙,不是家人认为的虫。而我也在为有一天家人都能认同他的本事而在努力。而他却在原地踏步,不愿努力。甚至有些自甘堕落,我骂过劝过,但都没用。一个人的努力是没用的,至今我还是家里条件最差的。这也不算什么,只要我们能过的幸福就好了,别人怎么想就让想去吧。我只想他能对我好,我心情不好时能哄哄我,孩子调皮时能细心包容一下。可这几年老是动不动就乱发脾气,我真是受不了了。说句心里话,好多次离婚的念头在我脑海里闪过,就为孩子的一句==没爸爸,我会很可怜的。而我只能忍。夜快深了,我在这里晒晒,好多了,擦干眼泪我要为我的孩子继续努力。加油:victory:

加油,擦干眼泪明天又是新的一天。

我很明白你的心情'一个字忍一忍就过去了'没什么过不了的坎'加油

游客
游客  发表于 2011-12-9 18:15:23

给自己一个月的时间好好想清楚

如果真的走不下去的,人生就这么一回,长痛不如短痛
在一起这么痛苦不如各自寻找幸福
不相信如果你们整天吵吵闹闹 矛盾这么大 孩子会过得幸福
有些会给孩子留下心理阴影的

孩子说 没爸爸 他会很可怜
他应该很喜欢很爱这个爸爸的
他这个爸爸真的这么没用这么差嘛
是脾气的问题还是最近情绪或者困难的问题

要想一想 好好想清楚 不要只想着自己 换做你是你老公你怎么想?