此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 杨操秋

[街友爆料] 8@ (位于法国93) 全体员工一起辞职 、、、、、(已关闭)

关闭 [复制链接]
这家仓库在boulon menil

12365 发表于 2011-12-13 22:29
这家仓库在boulon menil

你怎么知道啊?

老板和员工闹矛盾的帖子时不时的在华人街出现,但从来都没有听说过用法律或者用法律赋予的权利去解决的例子。
我曾经也遇到过这样的事,就用法律赋予的权利去解决的。

评分

我上网了 + 1 对 支持走法律途径!

无聊........ 发表于 2011-12-9 23:30
你有文明用语啊   你不爽可以不做这份工
你自己作贱 在那里找罪受
还在这里发牢骚

文明用语 话
     请了不能对别人好点吗?
                   说什么文明用语啊
文明用语鄙视你这样的文明用语
  用什么马甲啊

天下之人 发表于 2011-12-13 01:21
原来是89CF,难怪了!

工人辞职正常,我去买过好多次东西,也见识过那里‘老板’--(那个矮矮胖胖的,应该 ...

你也是在这里装什么啊 ??
   做不开心就不做啊 别人也没有少你的工资 。。。
  不喜欢你可以换工作。。。你到华人街来说  想把别人的名气说臭是不是啊
              你的想法大家都知道 想把别人弄成第二个华丽都是不是
  可惜  不好意思 老板是中国人 没有做对不起我们广大华人的事情   最多只是做了对不起你的事情
      希望以后你能不要在华人街上说这些话
ok  

路过123 发表于 2011-12-12 23:11
不  , 我不是那里的        
我只是想问问这些员工,   
他们拿红包的时候 有为公司做下好的业绩嘛?

不要说你不是那里面的员工 跟老板
  你的回答 已经表明了你的身份
其实这件事情很简单    员工也有做的不好的地方 老板也有做的不好的地方
    但是你们没有少员工的工资 他们就不应该在华人街上来说
    说这么多无非想用华人街的力量吧某某搞臭罢了
     这些套路 我们广大节油 有十分明白 你们老板那边的也不用说

但是希望你们希望能对员工们好一点
   谢谢

湘军 发表于 2011-12-13 23:46
不要说你不是那里面的员工 跟老板
  你的回答 已经表明了你的身份
其实这件事情很简单    员工也有做 ...

这位仁兄出来护驾的呀!

请你先搞清楚几点:

1 论坛本来就是自由言论的地方。
2 我只是看到什么说什么,怎么了?你还不让人说话来着,我告诉你,如果下次我再看到,我还要说。华人街论坛本来就是让华人发表言论地方。你是谁??他们老板的朋友吗?看着在这儿说什么正义,还是一个马甲不是吗?!
3 我在装?还是你在装?在这儿做什么好人,你自己先搞搞清楚。至于打工的人做的开心不开心自己心里清楚的很,用不着你在这儿为什么老板拍马屁,鄙视!
4 什么华丽都事件,两码门事。要是凭我这2句话,就能把一个公司搞跨,那我再多说2句,不是要第三次世界大战了?!我还真不知道我有这个本事,你抬举我了。 公司能不能长久,是要看这个公司的内部管理和人事处理的良好协调,你什么都不知道,出来吼什么?真搞不懂!
5 不管是楼主,还是跟帖的,目的是一个,不是把老板拢臭,而是希望他们引以为戒,不要一直压榨工人,要是工人爆发了,他们也没什么好处。(其实解决这个问题很简单:老板如果没问题,那就是管理者的问题,老板应该考虑是否再用这样经营不善的管理者;第二马上把他们之前答应工人的红包补还给工人,这就要看老板更看重于钱还是公司名声?!)
6 就像有人说,其实应该通过法律手段,但真正打工仔又有几个懂这个,如果你这位仁兄这么仗义,不然你来帮助他们找个律师或是工会,你看行不!!

湘军 发表于 2011-12-13 23:40
文明用语 话
     请了不能对别人好点吗?
                   说什么文明用语啊

工人是人
得不到合理的待遇
那么来一下牢骚不可以吗? 华人街你家开的?
这样说一句能说臭谁?

:lol

天下之人 发表于 2011-12-14 00:27
这位仁兄出来护驾的呀!

请你先搞清楚几点:

他不是马甲 他就一个文明用语 ;P

评分

街道督察 -1 请就事论事,不可人身攻击,谢谢。.

湘军 发表于 2011-12-13 23:43
你也是在这里装什么啊 ??
   做不开心就不做啊 别人也没有少你的工资 。。。
  不喜欢你可以换工作。。。你到华人街来说  想把别人的名气说臭是不是啊
              你的想法大家都知道 想把别人弄成第二个华丽都是不是
  可惜  不好意思 老板是中国人 没有做对不起我们广大华人的事情   最多只是做了对不起你的事情
      希望以后你能不要在华人街上说这些话
ok  

你认同华丽都是经过华人街街友的言论而悲剧的?
想不到华人街的言论这么有影响力啊 直接或间接能让一家经营数十年的酒家倒闭啊......:L

楼主我建议你们去参考一下某些工人协会的网站来合理合法的保护工人的权益

我上网了 发表于 2011-12-14 01:32
工人是人
得不到合理的待遇
那么来一下牢骚不可以吗? 华人街你家开的?

这里不是你家 牢骚的地方  。。。。。
  你满嘴长牙 怎么都说一些屁眼话

你这样的人 平时不上华人街  。有事情的时候注册一个马甲上来说话
   你这个悲催的文明用语  我们大家鄙视你 知道吗

你这样的文明用语

评分

~Leo~ -1 建文明华人街,请文明用语!

天下之人 发表于 2011-12-14 01:27
这位仁兄出来护驾的呀!

请你先搞清楚几点:

我拍你麻辣隔壁
   你这个文明用语 。。。
    我坐什么好人了
  我只是看见一排马甲 排着队在这里说  我不爽   
那我也可以说  ,,,你文明用语

评分

~Leo~ -1 建文明华人街,请文明用语!

湘军 发表于 2011-12-14 09:45
这里不是你家 牢骚的地方  。。。。。
  你满嘴长牙 怎么都说一些屁眼话

你这样的人 平时不上华人街  。有事情的时候注册一个马甲上来说话
   你这个悲催的垃圾  我们大家鄙视你 知道吗

华人街开始不允许工薪阶级上来诉苦了? 碰到坏的老板也不允许揭发了? 还是这个只是你个人的建议? 你是何人? 你是否和那些老板们有什么业务来往啊? 你是开武官的 是不是怕过年 开业的时候那些老板不找你去舞龙啊?
这么早就开始拍马屁了啊?

对咯 你发言好像不太文明哦! :D

我上网了 发表于 2011-12-14 11:06
华人街开始不允许工薪阶级上来诉苦了? 碰到坏的老板也不允许揭发了? 还是这个只是你个人的建议? 你是何 ...

呵呵 不好意思他们的活动 我们不参与。。
        你自己做好了吗?  一个劲的埋怨别人。。。

看你这样子也不是神马好鸟。。
   以后别请你这样的工人