此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 杨操秋

[街友爆料] 8@ (位于法国93) 全体员工一起辞职 、、、、、(已关闭)

关闭 [复制链接]
观众的眼睛是雪亮的!

基本上了解点,员工的辞职是与小股东兼管理的矛盾长期积蓄而成。管理者文化水平低,在欧洲还在用一种小农经济的模式来管理,认为自己是老大,手下必须要听从,自己不承担责任,冲突也难所避免。员工的集体辞职,也是他们无奈的选择。其实大老板与员工稍作沟通,调整一下管理模式,劝解一下员工,慢慢地恢复,也是可行的,除非大老板放不下心态。

:lol                     

老米 秋中 在双簧下去 先把你们拿去烤了

那么我想请问 一下,  你们有没有认真做好你们员工的责任?
如果没有的话  请你们不要冤枉人,   

自己受了怨气就在街上乱骂人,   

先学好做人的道理, 别再这里 瞎骂人!

你这么知道他们没有好好上班,你每天都在店里吗?

不  , 我不是那里的        
我只是想问问这些员工,   
他们拿红包的时候 有为公司做下好的业绩嘛?
有些天天在旁边聊天,玩手机的, 客人来了都不理的, 还有什么好意思在那边说来说去,
  真为这些员工感到悲哀,

我只是有过同样的经历所以才出来说的,  

因为我以前也是这样,  现在自己开了店以后, 看到自己现在的员工跟我以前是一模一样的,
  客人来了 根本就不理,  下订单合caisse 都还是自己,
   请了跟没请一样, 反而跟累。

那你有辞退他们吗?

98CF的管理的确很有问题

路过123 发表于 2011-12-12 22:11
不  , 我不是那里的        
我只是想问问这些员工,   

请问如果第一天告诉你有红包,一定会有红包给大家,还说已经准备好了,叫大家放心,
第二天反过来说没有红包了?????
请问这位仁兄,你能接受吗? 就算业绩不好可以直接告诉员工说 由于今年业绩不好,所以大家红包没了 。还需大家多多努力为公司。
那多好啊,何必答应员工最后做不到呢?? 这样员工都可以接受啊。

智者 发表于 2011-12-9 20:58
以后千万不要请从这家公司出来的工人;

感覺你不會是一個好的老闆甚至不能是一個好的管理人員,做一個好老闆,好的管理人員,就要善於傾聽不同的意見,其實那些會發牢騷話的員工一般都是有特別才能的人,關鍵是看你懂不懂利用他們的工作積極性.

路过123 发表于 2011-12-12 17:11
不  , 我不是那里的        
我只是想问问这些员工,   

你又说不是那里的员工又说他们天天在玩手机
真是难为你了啊 还注册个马甲回复真有心
你好像没搞清楚状况吧   还当老板啦?
我只是有过同样的经历所以才出来说的,

因为我以前也是这样, 现在自己开了店以后, 看到自己现在的员工跟我以前是一模一样的,
客人来了 根本就不理, 下订单合caisse 都还是自己,
请了跟没请一样, 反而跟累

我还从来没见过这么好的人呢
我看你呀就是吹牛不打草稿了 哎哎哎
那赶紧做出明智的选择吧