此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 杨操秋

[街友爆料] 8@ (位于法国93) 全体员工一起辞职 、、、、、(已关闭)

关闭 [复制链接]
89CF-93 发表于 2011-12-9 14:28
关于楼主贴子提出的情况, 89CF(EQUIPRA)公司做如下解释:
1. 非常遗憾有这么多员工离开公司, 作为一个多位 ...

作为旁观者 我给予一下几点:
1. 这么多员工离开公司,试问找到原因,事情的原委了嘛? 还是说一直以来员工压制自己的内心,现在终于爆发出来做出这种决定呢?为了什么事情呢?
2. 希望找到自己觉得开心的工作,试问作为大老板,股东,关心过员工之间的磨合与协调吗? 还是说关心的只是生意好不好呢? 现在出现这种事情,有没有开个员工会议聊聊员工之间的关系,合作方式,处理方式,说话方式,为人方式。和目前的问题呢?
3.加工资的问题,试问老板或是股东有目睹员工的付出,努力,辛苦吗?
4.关于红包,看了发帖人,评论 如果第一天就对大家说会发红包,反过来第二天红包的事情无影无踪了,可想而知员工会怎么想呢?作为一个合股企业,一个言而无信的人,那对员工的伤害其实蛮大的,如果不准备发红包,那就不要答应大家会发红包。你所说的个别股东对企业管理不满意,难道刚好是说完发红包的那一天就对企业不满意吗?这个理由未免很难接受。
5.衣柜事件就反应出了老板对员工的信任度,如果老板对员工不信任说认为偷了公司的东西,那就对员工是一种侮辱。员工又会失去为你卖命的信心。
6.长期的收到客户投诉,试问老板,股东问过是什么原因导致这些事情吗? 有听听员工的心声吗? 还是听管理员的一面之词呢?共同的检讨问题所在是正确的,可是问题是不是共同呢?

89CF-93 发表于 2011-12-9 14:28
关于楼主贴子提出的情况, 89CF(EQUIPRA)公司做如下解释:
1. 非常遗憾有这么多员工离开公司, 作为一个多位 ...

我就 不明白  了把乡下仓库所有员工的私人衣柜 翻了个顶朝天  是 个    //失误 //  是个天大的笑话

我倒想 听听是什么原因  

如果我是老板我就不会请你们这些员工

就算别人再怎么不是 他起码是发你工资的人 是管理人   你拿他的工资你就要听他的
就算你再怎么不满  他有权叫你做事情

有问题就当面去解决 而不是在这里说人

看你们这种人  是我我也不会加工资给你

真是替你们的下一个老板担心啊....................

竟然大家都想知道原因  那股东你就说一下  也算给我们员工一个说法

无聊........ 发表于 2011-12-9 21:22
如果我是老板我就不会请你们这些员工

就算别人再怎么不是 他起码是发你工资的人 是管理人   你拿他的工资 ...

我们拿他的工资是白拿的吗?
就是因为当面说 他们里都不理我们
所以我才会在这里讨说法

我想问你你现在有上班吗?如果没有的话  那我私人请你做事我发工资给你  你每天来我家用你的舌头洗我家的马桶。
我发工资给你你就要给我用你的舌头洗 我是你的老板/

你要不要做?

你有文明用语啊   你不爽可以不做这份工
你自己作贱 在那里找罪受
还在这里发牢骚
你老板请你有叫你舔马桶吗 有的话 也是你自己答应的

你答应做这份工 你自己就得受  没人逼你

仔细的看了一下,知道是哪家了,也知道这位大老板很忙的啦。
大老板名下就有连锁店,批发店,网店,股市大户等等等等。。。

评分

刚哥 + 2 悄悄的说下啊。。

本人过来打酱油的 所谓人善被人欺 只有比别人更恶方可起到不被欺的下场  话说还是我们太好了
这公司事件还真多
年终酒席事件
            本来好好的500块酒席被个矮胖子变成了250 真是鱼翅变蛋花 山河又日下啊 世态炎凉啊
年终奖金事件
           本来年终是有奖金的也不多 就当给大家添点喜气吧 又被某胖子吞了另外个是这么说的   
                             某某1; 我把钱给了那胖子他自己拿走了 ,是他吞的
           试问不管是谁吞  你这某某1是肯定知道的 .............   大家自己看吧
仓库明拿事件
           一个老板直接跑到仓库直接拿货说是客人的也没单子也没啥 员工也不好跟他理论谁叫他说我是老板呢 扔上车 走啦 后来发现那老板是自己拿回家用的 仓库员工直接上报了 还为这事讲了半天最后呢 直接跑题说员工不洗厕所不弄清洁 请问两位BIoss 你给做清洁的加工资吗?加多少 啥 50块?做个月 几乎还是每天? 偶以无语 .
接着跑到今年年终奖金取消 酒席取消!!!!!!
群众们 兄弟姐妹们 华人们 你们见过吗  话是某某1说的 有人拿货直接像我报到 现在员工去打报告说另外个拿走了货 反而是全体员工取消奖金 取消酒席 还搞的自己贼委屈的样子 我死爹妈似的   偶继续无语下
两个狼狈为奸 想必他们自己不了了之了 至少没弄到上层去让大股东知道  这已经不能说是偷了 它越过了 偷 爬过了 抢 直接变成了 拿 老子明刀明枪的 拿走的! 真是至高境界啊 我等对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾 ...

员工问题事件
           对待员工 他们就是看见能欺负的欺负不能欺负没办法只能低声了  有些员工懒的要命啥事几乎没怎么做 自己就待在那里看 也不帮忙 两BIoss 啥都不做还老找那些忙的 nnx的真是是可忍孰不可忍彼可忍偶不能忍啊 老实努力勤劳干活的 拿着低工资 还老被骂  一些懒的天天就知道唧唧歪歪的拿着高薪厚禄这两BIoss还的去讨好 孬话卦 哎!

还有诸多因素
各大股东也可算算 这几年来这公司进出的金额以及利润到底是赚了那么点呢 还是亏损了呢
此店双簧管理相信不仅只有我们大家明面上看到那样相信背地里更加的黑暗 龌龊 一些关于平常 【拿】走的视频那位懂电脑就会删掉导致很多时候经常看到从某段时间直接跳掉到某段时间去 又或着 直接自己备货从一些已经商量好的华商那直接递交钱给自己然后吗 就那样啦 相信大家都懂的

一个偌大公司搞的几乎全体员工辞职相信不管你有任何理由 管理层那方面肯定是出现了相当错误 至于什么样的错误相信公说公有理婆说婆有理大家也不好辩解 希望日后能开场  大会  让大家坐下来慢慢研究研究把

以上所诉 不是笑话 不是故事 乃是真真实实的发生的 群众眼睛是雪亮的 词章没有改变任何点  亦无多说什么好坏话 只是实事求是 罢了 你信也好 不信也罢 我们的话说出来了!!!

相关文字已被屏蔽,
请文明用语   督察留

骂人讲素质 各位能骂着 日后总会被骂的 骂来骂去何苦呢
你骂我 我骂你 你又骂  难道不烦恼 为何当初就自己随随便便的开了骂?

无聊........ 发表于 2011-12-9 22:30
你有毛病啊   你不爽可以不做这份工
还在这里发牢骚

你是姓  胡 吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zsdffff 发表于 2011-12-9 16:41
团结就是力量

毛主席说的就是道理!

无聊........ 发表于 2011-12-9 22:30
还在这里发牢骚

是啊,不爽是可以不做啊!我们现在就不做了。为了让大老板看清楚我们这公司问题的严重性,也为我们员工出一口气,来公开内部严重问题。

还在这里发牢骚

你不是说老板叫你做什么你就做什么吗?为什么连你也不肯舔马桶?原因只有一个:老板给员工工资,员工当然一定得做事。但是如果那件事侵犯了员工的个人隐私,尊严,以及违反了人道,那么一定不会去做,就算做也会不开心,很多怨言。长年累计下来的抱怨就在12月8日爆发了。

在华人街公开也不是一件错事,这不是发牢骚,只是为了让大老板把这次事件当一回事儿。
如果公开一件事情就是错误的做法,那媒体,报纸,工会 是用来干嘛的?很多事情是因为公开才会得到解决。