此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 恐怖的一幕

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
前天晚上9点,我们下班在等公交车时,突然从我们斜对面来了4个阿拉伯黑人,他们第一时间就是观察了我们,第二时间又看了公交车到达的时间,第三时间是他们去看地形。可是呢,这一些我们都看在眼里,也都有心理准备,都把自己的手机偷偷的拿了出来放在身上。后来4个黑人都过去了,我们以为他们发现了他们的动机要走呢。可谁知道,他们返了回来,把我们背包的4个人给包围了起来,一个对一个抢了我们的包。时候想了想?是我们示弱啊?还是害怕呢?为什么当时就知道跑,怎么就不敢反抗呢?总之,在法国真的好恐怖,好可怕啊!

既然早就察觉情况不妙,为什么不马上就往人多的地方跑,还傻站着等他们来抢呢?因为,人身安全是最重要的,先避开是上策,这不是软弱,是在保护自己……

具体在哪个站,又是93吗?

为什么就知道躲,红酒瓶子呢?

4对4,他们也没有占上风啊,你们就~

你们真的太好抢了,他们阿拉伯黑人从小打架打习惯了,跟人冲突是家常便饭。如果你们四个不想被他们抢,一个方法是避开他们,另一个是商量好做打架的准备,四对四,再怎么不济,总得纠缠一会儿,他们见不会得逞也会罢手。你别看他们长的壮,基本上在街上抢包的都是17,18岁的年轻人,甚至还有14岁就出来抢包的,你们能反抗,他们就会心虚,能打中他们几下,他们就跑了。本人在学校里和小阿小黑只冲突过一回,就是开学时没几天,一个小黑整天在我旁边笑中国人怎么怎么的,我拿起桌上一个小锤子(上职业学校),往他肚子上一扔,他还气凶凶的跑来吵架,我也顶回去。第二天我本来还怕他报复,结果跑来和我握手了,从此一年下来,班上的小阿小黑再也没惹我,早上一个个握手打招呼,下午放学说au revoir,换来我两年的安静。

还是安全第一

在外面还是少拿手机为妙啊。我都是天天拿个破的三星在外面晃来晃去的。

你们 男的女的??  怎么没写

绝对简单 发表于 2013-9-28 01:32
在外面还是少拿手机为妙啊。我都是天天拿个破的三星在外面晃来晃去的。

那苹果手机 也不用怕阿  

空装装 发表于 2013-9-28 13:43
那苹果手机 也不用怕阿

就是尽量避免吧,现在巴黎抢劫风正盛行了。

56年华 发表于 2013-9-27 22:45
既然早就察觉情况不妙,为什么不马上就往人多的地方跑,还傻站着等他们来抢呢?因为,人身安全是最重要的, ...

你说的很对,我们不是傻,而是根本就没可跑的地方啊。天一黑,我们做工的地方也很偏僻的

绝对简单 发表于 2013-9-28 01:32

是的,我的手机是拿在手上的,他们也不要我的手机

是的,其他都是身外之物

卡農 发表于 2013-9-28 01:58
你们 男的女的??  怎么没写

5女,1男