此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 望着屏幕掉眼泪

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
每每看到情感的话题,就像触动了自己的感情线,眼泪就不自觉的掉下了。
在人前人後我总是装得很坚强,很原来人的本性是如此的脆弱!
雨,大滴大滴的打下来,有一阵子的时期,我悄悄的躲着,倒吞着咸咸的泪水,
泪水会腐蚀我的胃,而雨水没有滋润过我的心灵!
然後,每一个深夜,总会突然在雨声里醒过来,
我发觉,我还是仍在父母的身边!
生与死,快乐与悲痛,繁华与寂寞,阳光与雨水,一切都是大自然的规律现象,
那麽,我还是把自己交给大自然吧!

评分

威士忌☆加冰 + 1 虽然现在看见不过支持下,,
alesia + 1 + 5 女人要善待自己

兵来将挡 水来土掩,勇敢的面对生活

在国外 每个人都想妈!
坚强呀 表妹

人在夜深人静时,往往会掉进回忆里。

在此也请允许我喊你一声:表妹,别去想太多,女人,最主要的是善待自己,开心自己
不可让人或事左右了你的心情,欢笑了,开心了,幸福才会慢慢的靠拢你,祝福你,表妹

alesia 发表于 2011-12-7 20:06
在此也请允许我喊你一声:表妹,别去想太多,女人,最主要的是善待自己,开心自己
不可让人或事左右了你的 ...

谢谢你,alesia 版主,
是的,期望别人不如善待自己的重要。

mouki 发表于 2011-12-7 19:38
人在夜深人静时,往往会掉进回忆里。

夜愈深,回忆愈拥现。。。

毋忘我 发表于 2011-12-7 18:31
在国外 每个人都想妈!
坚强呀 表妹

恩,,大家一齐坚强:handshake

恩 扼。不是很明白

飞翔的老鹰 发表于 2011-12-7 18:12
兵来将挡 水来土掩,勇敢的面对生活

黑夜过後,黎明就会到来

哈 表妹,不要这么悲观啊,就像我,虽然目前还处于人生的低谷,但我感觉前景一片光明啊,,就像2012 我可不想世界末日啊 还有好多事情没有做呢~~

阿风xx 发表于 2011-12-7 23:40
恩 扼。不是很明白

心情纠结,心绪不宁:'(

小绿茶 发表于 2011-12-7 23:50
哈 表妹,不要这么悲观啊,就像我,虽然目前还处于人生的低谷,但我感觉前景一片光明啊,,就像2012 我可不 ...

我总是警惕着自己要洒脱 要坚强 要放下
可是,在夜色里 人是淡定不来

游客
游客  发表于 2011-12-8 00:59:29
表妹 发表于 2011-12-7 23:56
我总是警惕着自己要洒脱 要坚强 要放下
可是,在夜色里 人是淡定不来
...

何必总要警惕自己呢?多累啊,保持平常心,凡事往好的想,最好别多想就好啦~~~

匿名者 发表于 2011-12-7 23:59
何必总要警惕自己呢?多累啊,保持平常心,凡事往好的想,最好别多想就好啦~~~
...

夜愈深 夜愈静 想的事情就愈多!