此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻伴出游] 法国南部巴斯克地区自驾游 正宗处男贴!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

看看这位朋友的自驾游,这组图片拍的挺不错的

我住在法国西北部,上个假期自驾纵穿法国,前往巴斯克地区pays de basque度假距离900km

开始上图(里面夹杂着一些诺曼底象鼻山的照片,反正也不丑,就不删了。大家顺便看着吧)
首先是地图

功臣啊!!!跑这么远有一半原因是为了给他磨合,结果在高速公路上撞上了高速的公鹿。。。。前保险杠完全报废。。。。新车啊。。。。

第二天去车场,幸好有保险,全赔了。一共修了7天,修车费2500多欧。你说法国人办事有多慢。。7天在天朝造辆新车都够了。这七天 车场给我一辆CLIO III暂时开着,CLIO在法国卖的相当不错,名声也特别的好。传说中个小,省油,有劲。有点小霸王的意思。结果挂上一档,杯具了。神马***传说都浮云了。神马破车这叫。。。油耗十几个不说,高速上干踩油门不加速啊!坑爹啊!!!!!哎 该玩还的玩,那几天走的都是小村小镇的 没辆车还真是不行。

首先是乱入的诺曼底。。。。

南部开始了。。。
我们住的地方是当地的民宿,这里非常的安静。白天出门房东从来不锁门。晚上也不锁。房东是画家把家里各个地方都弄得花里胡哨的。
外墙上的画大概意思就是男主人找老婆的过程。

这片是用随瓷砖拼的。这片马赛克房主贴了2年。

房东家还有条金毛。非常的聪明 非常的听话。大狗白天就在马路上趴着。来车了它也不动弹。车就得绕着他开。

St jean de luz 是法国西班牙边境的一个城市,来着度假的人很多。建筑风格也很西班牙。

看上去很有食欲的蔬菜。其实很难吃。

市中心的教堂外

吃的早餐包

这几天就是纯粹度假。没有目标,没有计划。睡醒了就出去看看,走走。吃吃饭什么的。不过就这样几天下来我们也走遍了几乎那里所有的小镇。

这个小镇都是白墙红顶,南部的辣椒 这里最有名。

午餐

当地地域意识相当的强。64省是巴斯克在法国部分的省号。

当地的特色菜 叫做lomo,就是猪肉片。

这个山很有意思,在上下坐车的地方是法国,到山顶了,就是西班牙,我这一天收到了10几条类似于 西班牙欢迎您的短信

这个是山顶的服务站。我本想去买一张明信片,结果法国的邮票就不能用了。因为山顶时西班牙邮政的服务地区。然后就稀里糊涂的出国了。

这个车爬到山顶要半个小时。沿途风景及其秀丽,让人心旷神怡

我们不知道去哪里吃晚饭,干脆,跑到西班牙觅食。30km过了边境,发现一个尴尬的事实,人家西班牙饭店晚上都关着啊!!
打听了一路,问了很多人,都让我们去酒吧吃饭。找了几个酒吧,果然,酒吧里吧台上都摆着各式各样的点心。都不贵 一欧两欧 一直到六欧的都有。

下面的都是西班牙边境城市的照片

完了。这把是真写完了。LZ擦汗。。不知道各位客官把玩的爽不。

评分

77600 + 2 太给力了~~
~Leo~ + 5 感谢分享^_^
gxzr23t + 1 好贴,我不支持谁支持!

拍的不错,

还好有保险,不然亏大了

很好的旅程。。。。。。。。。。。。。。:D

小狗戴墨镜酷!这个旅程好不错滴:lol

风景很好

~Leo~ 发表于 2011-12-5 14:59
拍的不错,

还好有保险,不然亏大了

就是!要不然真的亏大的

江心屿@ 发表于 2011-12-5 19:33
很好的旅程。。。。。。。。。。。。。。

羡慕吧

乱太郎 发表于 2011-12-7 12:12
小狗戴墨镜酷!这个旅程好不错滴

快把自家小狗戴上

天使的嫁衣 发表于 2011-12-7 16:10
风景很好

好天气的时候,哪里都是处风景