此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我该怎么办

游客  发表于 2011-12-5 12:47:37 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
   两年了都是我在赚钱养家,老公还没居留一直在家呆着。我叫他去读书他不去,居留迟迟拿不来。在家也不好好看孩子,每天就做在电脑前,脾气很坏,动不动就打孩子。就像刚刚我们本来约好去办事,就因为没碰上就乱发脾气,一个人回家了,留下我等了半天。等我回到家,竟然大声骂我,还骂脏话,我真受不了了。一个男人怎么没上进心,还没责任心。我真是后悔啊,嫁了一个这样的人。
没居留压力很大的 真的 越有脾气 说明越上进 只是没机会罢了

你真伟大啊、养家2年、别人没居留也照样做工啊、凭什么你老公就坐享其成啊、享受惯了就很懒le

江山易改本性难移,好吃懒做。不懂养家不照顾孩子还甚至于打孩子出气的男人我看不如去shi了算了

一点优点都没有,一身坏毛病,当初是怎么看上他的?过不下去就分了吧  不然痛苦一辈子

LZ 你哪里找来的老公啊!极品男人都给你碰到了!法国男人最多了  偏偏这样的能娶到老婆 我落后了! 不行就离了 现在还年轻

无语  ,,,,,,,,这样的老公

男人脾气不好,受罪的总是女人,试这沟通  

让女人养家:'(、坏脾气的男人、:@

游客
游客  发表于 2011-12-5 18:41:52
穷小子啊 发表于 2011-12-5 12:46
LZ 你哪里找来的老公啊!极品男人都给你碰到了!法国男人最多了  偏偏这样的能娶到老婆 我落后了! 不行就 ...

极品男还是多的是,我也碰到了呢!!!

别指责这个男人了 其实他心里一定也很憋屈 哪个男人会不希望自己撑起头顶的一片天 为心爱的人去打拼呢 只是现实有很多无奈 没有居留 寸步难行啊

试着说些鼓励说话吧!总比吵闹的强

一切会好的,,,,有可能只是一时不顺而已,,·~·~
咱现在是蒙头赚钱,,,,~~

路过。。。

游客
游客  发表于 2011-12-5 21:52:03
。。。船 发表于 2011-12-5 20:05
试着说些鼓励说话吧!总比吵闹的强

为什么总跟我想到一块去了··我只是觉得有时候他情绪得不到发泄人难免会脾气暴躁 ·谁都不想自甘堕落·只不过环境不由人···要坚强 需要鼓励··需要关爱·``一味的吵闹解决不了问题反而会加剧问题的深度··有时候需要避其锋芒··善于观察才行