此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 无奈的爬过

[闲谈] 尼玛~~真心无奈啊 别刺激我了 再刺激就顶不住了我

楼主好幽默哦,应该是个乐天派的人.继续看招工信息吧,我经常见到乡下做厨房的工作没要求居留的.工作能做一天是一天,能做一星期就一星期,起码自己有经济收入,才硬气.而且大不了,自己做点小生意(网上卖东西,代购之类的)也行,感觉你头脑应该是很灵活的人.加油

紫藤花园 发表于 2013-9-25 09:41
楼主好幽默哦,应该是个乐天派的人.继续看招工信息吧,我经常见到乡下做厨房的工作没要求居留的.工作能做一天 ...

没看到幽默。只看到年轻人的偏激,不如他意就想喷人,那几个碰到的几个老板按说都不错。子曰,吾日三省其身

大家都是这样熬过来的,不要泄气。

无心路过...........哥表示很无奈  没居留伤不起啊

16歲來的為什麼不繼讀書?這樣在你畢業前拿到居留的希望非常高!

intouchable 发表于 2013-9-25 00:32
年轻人啊~~既来之则安之啊~看你的帖子你也是个极品啊!!! 人家说你真心不错神马的是给你台阶下啊,说明他还 ...

真相一下子就让你给揭穿了。

intouchable 发表于 2013-9-25 00:32
年轻人啊~~既来之则安之啊~看你的帖子你也是个极品啊!!! 人家说你真心不错神马的是给你台阶下啊,说明他还 ...

唉~~亲 我也就发发牢骚而已 怎么就JP了呢
大家表明上还是和和气气的 我又不傻

对于有些留言说的 我只能说代沟~~~~

我主要是在讲没居留的苦恼好不好  老板那是只是随便发发牢骚 有木有~~~

难道工被回了~~暗自不爽都不可以~悲剧

在无聊的说一句~~题外话~~我工作还真没有因为工作原因被退过

自认为工作态度不错  而且这个老板绝对是因为居留的关系~~~~亲

额~说多了也没意思 反正你不认识我 不知道我做工怎么样

阿榕 发表于 2013-9-25 10:02
没看到幽默。只看到年轻人的偏激,不如他意就想喷人,那几个碰到的几个老板按说都不错。子曰,吾日三省其 ...

我这样就叫偏激~~别这样好吗 亲~~

我不过就是用了 咆哮体而已 ~亲 你其实可以百度一下的  亲~

我人真心满好的 ~~不行 我受伤了 默默的去哭一会

王人一月刀 发表于 2013-9-25 00:56
虽然老板有错在先,不过他好歹也补偿了一点给你。年轻人算了,别计较太多,他也没赖你工资,就当打个几天 ...

我真的没有跟他计较啊 ~~发下牢骚而已啊  ~要不要这样啊

不行~~我去哭会

紫藤花园 发表于 2013-9-25 09:41
楼主好幽默哦,应该是个乐天派的人.继续看招工信息吧,我经常见到乡下做厨房的工作没要求居留的.工作能做一天 ...

扑到~~抱住正能量 有木有

芙蓉醉 发表于 2013-9-25 11:12
大家都是这样熬过来的,不要泄气。

谢谢鼓励

不会吧,楼主16岁就做工,那你也太勤劳了吧,你不会17岁就娶老婆吧,18岁生孩子,那你做工做到65岁退休,你省吃俭用攒个100万欧元是没问题的。LZ,你的勤劳使我对你顶礼膜拜

还年轻、有机会,别泄气。去读书机会是不是会多点

头像被屏蔽