此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 尼玛~~真心无奈啊 别刺激我了 再刺激就顶不住了我

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本来想着自己法国年龄16岁到的 就算在怎么熬26岁也能拿到居留了 ~~可是才5年

我就顶不住了 你妹~~!

我是做餐馆外面的 去试工~老板一看不错是熟手先留在做吧

然后过几天~他带着遗憾的表情告诉你~因为居留问题你被回了 告诉你 你人真不错 做工也可以 以后拿到居留了 可以再来(我真想喷他一脸)不过看在他多给了我2天工资 而且把厨房那个没居留的油锅也回了的份上 我没有付诸行动

回家2天了 在找工 不是要居留的 就是叫我去接的  唉~~

前段时间在家里网游戏 感觉自己整个人都很颓废  家里都虽然没说 可是可以看出来不满

可不满 我有什么办法 老子没居留啊 出去工作 那***是犯法啊 草~~!你以为游戏好玩啊  无聊死了 我在家不玩游戏你叫我去干吗

我在这边有没什么朋友 出去玩找谁去啊 蛋疼

我也想找工啊  没人要 我有什么办法 我还感觉做工比玩游戏有意思呢 叉 居留一月份送进去了 毛反应都没有

***他要是把我回了 我从prefecture上面跳下来的心都有了

蛋疼 晚上想吃牛排 自己一个人走到牛排店门口又跑回来了 叉1个人去吃餐馆 要不要这么怪啊 老老实实回家炒点牛肉好啦

刚刚在华人街上看到个招工广告 乡下 服务生 不需要居留 我叉搞的我好兴奋有木有  仔细一看 我叉 女服务生 你要不要这么搞啊 亲 !!!!!!!

悲剧的日子还在继续~~哥已经快顶不住了  有木有正能量啊 不上班人都胖了 都70KL了 有木有!!

事实证明跑步没用啊 两三个星期每天跑2公里肉一点都没减下来 肺活量到是有了显著的提升~坑爹啊

法国啊~~你给哥张居留 哥的生活会变的很美好的啊 ~~别这样啊  其他的我都可以自食其力的啊 你给个合法身份就行了~

其实那个老板不错了,多给你两天工资。有些小气老板还东扣西扣的,生怕多给了你钱。现在查的紧,没居留的不好混,请居留的混不起

王人一月刀 发表于 2013-9-24 22:06
其实那个老板不错了,多给你两天工资。有些小气老板还东扣西扣的,生怕多给了你钱。现在查的紧,没居留的不 ...

额~~知道老板人不错 是老乡

他自己我在递居留~还跟我说拿到回去做

人也满客气的 ~~但是俺的工作就这样木有了55555555555555555

王人一月刀 发表于 2013-9-24 22:06
其实那个老板不错了,多给你两天工资。有些小气老板还东扣西扣的,生怕多给了你钱。现在查的紧,没居留的不 ...

不过貌似我每次被回 老板都会多给1天两天的工资  难道是我人品好?~~~额有次青田那边的老板除外~不过也没扣我的就对了

那位老板是公事公办,而且对你很客气的说话,辞工和退工是很正常的事情,你没居留又不是他造成的事情 ,你有什么理由要喷人家呢?!大家基本上都是从没有居留的黑暗日子,一年、一年又一年这样走过来的,等了十几年才见到了曙光。请你不要把自己的怨恨发泄在他人的身上,既来之则安之,要知足常乐……

56年华 发表于 2013-9-24 22:11
那位老板是公事公办,而且对你很客气的说话,辞工和退工是很正常的事情,你没居留又不是他造成的事情 ,你 ...

我刚刚看到~~几个你的评论~ 您慢走 不送

无奈的爬过 发表于 2013-9-24 22:14
我刚刚看到~~几个你的评论~ 您慢走 不送

你还是把你帖子改改吧,他说的也有道理,老板既然不错,干吗要喷他一脸呢?不能因为老板把你辞了就要喷他,现在老板请没居留的也要担很大的风险。就当嘴下留情,给自己留条后路也好

王人一月刀 发表于 2013-9-24 22:42
你还是把你帖子改改吧,他说的也有道理,老板既然不错,干吗要喷他一脸呢?不能因为老板把你辞了就要喷他 ...

我去的时候就跟他说了 我的情况了 我还说 你不会是叫我过去顶几天的吧 如果是的话 那别叫我了 事实证明 他就是找我去顶几天的 叉

现在我们没居留的人不好混啊

熬吧,你这个是很多人的心声

年轻人啊~~既来之则安之啊~看你的帖子你也是个极品啊!!! 人家说你真心不错神马的是给你台阶下啊,说明他还是没看上你,难道回你真的要指着你鼻子骂你娘说你工作不好?? 到时候你又会上来说配到黑心老板了.一个礼拜的试工期回你很正常啊,再说工资多算了2天老板很不错了,你应该偷笑了.

我来了9年, 现在拿到了移民居留, 我爹妈还是有居留的,不过 我14岁来的。。。 以前死活给我个学生居留。 读书读到死, 打官司 估计都打了2年。真心难拿

无心路过...........哥表示很无奈  没居留伤不起啊

998888 发表于 2013-9-25 00:39
我来了9年, 现在拿到了移民居留, 我爹妈还是有居留的,不过 我14岁来的。。。 以前死活给我个学生居留。  ...

读书读5年,18岁到了,直接去警察局拿了个约会,约会那天,从11点起等了一下午,警察局下班的时候拿来了,那时候居留还是贴在护照上的。确实很难拿,肚子都饿扁了,都得忍着,一步都不敢走开。不过走出警察局的时候感觉很爽,觉得生活要掀开一篇新章了。

无奈的爬过 发表于 2013-9-24 22:45
我去的时候就跟他说了 我的情况了 我还说 你不会是叫我过去顶几天的吧 如果是的话 那别叫我了 事实证明  ...

虽然老板有错在先,不过他好歹也补偿了一点给你。年轻人算了,别计较太多,他也没赖你工资,就当打个几天散工也好。有手有脚,后面的日子还长,总会有机会的