此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 眼泪的诉说

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
不记得自己有多久没有掉眼泪了,今天终于忍不住心里的委屈,眼泪不停不停的掉!任凭自己在心里叫自己不许哭,眼泪越是止不住,或许委屈憋在心里太久了吧,再不发泄,只会崩溃了吧!为什么欧洲的生活这么的难?为什么人与人之间是那么的难相处|,自认为自己一直只会忍气吞声,也没有对不起哪个同事,可是到头来为什么店里的事好像都是我的错?她们只会对我发泄?自从来这里做百货,店里除了我是新手,我知道自己资历不够,所有的脏活,累活,我都去干,也从来没有半句怨言,谁叫自己是新手呢。不管店里的老员工怎样指使,我都是服从!当然在她们眼里一直认为我是乖巧的人! 或许吧,为了生活,为了那点卑微的欧元,为了让父母过的好点,从一个快乐,活泼,真诚的人,变成了一个只会假装快乐,虚伪,几乎带着假面具,心里却藏满忧伤不愿对任何人说自己的感伤难过的自己!现在自己不再快乐,除了满满的感伤!有时候讨厌这样的 生活,真的想不顾一切的逃离,却逃不了命运对我的摆布,因为面对那些无奈,我除了面对,还能怎样,因为我不是为了自己一个人活,还有父母,她们的苦我怎能不顾?一直是父母给了我最大的精神支柱。哭吧哭吧,把所有的不满用眼泪代替,哭完之后,重新微笑,为了父母,好好的活。。。

评分

lion702164 + 1 原创内容,值得推荐!
donc168 + 1 别难过 就当是磨练吧 :)
米兰天空 + 2 生活好比购物 买一送一 买微笑送狰狞.
天使的嫁衣 + 2 说的好
alesia + 1 + 5 美女,千万别委屈自己

应该为了自己好好的活。。而且还要活出个样来。。加油。。

你心里的委屈,我能理解,现在欧洲的日子谁都知道很难过,你是个善良的人,相信在不久的将来
幸福快乐从新会出现,别想太多了,乐意做再继续做,不高兴做就辞掉,不要做钱的奴隶
要翻身要钱做你的奴隶,把自己的心尽量的放淡点,静点,我们的原则就是开心自己,善待自己
祝福你,美女

为了父母,好好的活。。。

做人有时候不要太忍让,人都是上凳子就上桌的。给自己一个忍让的底线,别人就会有一个欺负你的限度。

补充内容 (2011-12-3 21:24):
眼泪解决不了任何问题,我都哭干了眼泪,也没有任何的改变。

妹妹,欧洲社会就是如此,真的做不开心就换一家,没有什么大不了的

明白了解你的心情,把它当成工作,收工了就不想它了……

媳妇总有熬成婆的一天,加油。

단념 发表于 2011-12-3 20:51
应该为了自己好好的活。。而且还要活出个样来。。加油。。

恩,哭过好多了,我要做小草,自强不息!

给人打工是忍气吞声,我有一个事业,楼主可以的话可和我一起了解,将可让你开开心心的去从事,

alesia 发表于 2011-12-3 20:58
你心里的委屈,我能理解,现在欧洲的日子谁都知道很难过,你是个善良的人,相信在不久的将来
幸福快乐从新 ...

谢谢版主的支持,哭过好多了,我会加油的!

游客
游客  发表于 2011-12-3 22:44:34
偶尔帅一下 发表于 2011-12-3 21:00
为了父母,好好的活。。。

恩,我一定加油,勇敢面对一切!谢谢!

无缘无故 发表于 2011-12-3 21:21
做人有时候不要太忍让,人都是上凳子就上桌的。给自己一个忍让的底线,别人就会有一个欺负你的限度。

补充 ...

恩,眼泪是解决不了问题,可是真的控制不了,哭过好多了!谢谢支持!

周秀秀 发表于 2011-12-3 21:25
妹妹,欧洲社会就是如此,真的做不开心就换一家,没有什么大不了的

谢谢姐姐,有你们的安慰,我好多了

sushi6 发表于 2011-12-3 21:33
明白了解你的心情,把它当成工作,收工了就不想它了……

谢谢,我比较健忘,有你们在,开心多了!