此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 对不起,爸爸,对不起,妈妈

游客
游客  发表于 2011-12-3 15:53:38 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
以前自己刚出来打工的时候曾经说过
要努力挣钱,要孝顺父母,可是我到
现在打工好几年了,我挣了才多少钱?
爸爸和妈妈身体不好,我自己却在外面
挣多少钱,花多少钱,我也想攒钱孝顺
你们,可是我管不住自己花钱,欺骗了
你们,看着你们佝偻的身体,我才发现
以前的自己是多么混蛋,那时候只觉得
自己现在还年轻,玩几年也没事,可是
现在看到你们眼角的皱纹和白发,我心
里真的好难过,我对不起你们,我这几
年没挣钱,你们没说我,也没骂我,以前
没觉得怎么样,现在我突然发现我自己
太让你们失望啦,爸爸妈妈,儿子对不起
你们,有些话我不知道怎么和你们说。是
,以前的我爱上网,买零食,花钱花的多
,现在我好后悔啊,我好恨啊,恨我自己
为什么当初就不能好好想想多挣钱孝顺
你们呢,放心吧,爸爸妈妈!儿子有些不
能和你们说,但是你们放心从现在开始,
我会努力挣钱的,等我挣钱了我给你们买
好房子住,不再继续天天干活,我要你们
不再干活,我现在也20岁了,不小了,不
能在让你们操心啦,爸爸,妈妈,从今天
开始我要努力挣钱,在也不让你们操心了
,爸爸身体不好,也不能在上工地干活了,
要不迟早身体要吃不消的,妈妈还得照顾
瘫痪的姥姥,还要照顾爷爷奶奶,白天还
要做小时工,真的很幸苦了,儿子对不起你
们,但是,相信我,我会尽我最大的努力
去挣钱,去养你们,以后要你们天天玩,
挣钱的事我去做,你们照顾我20年啦,也该
是我孝顺你们的时候啦,身体不好就多休息
,以后我挣钱养家!让你们不会在那么劳累
啦!!!在这里说一句,父母你们辛苦啦!

只要你自己有这片孝心就足够了,做人时刻不能忘本,没有父母哪有我们的今天
希望你以后多多的孝顺你的父母,祝福你父母福如东海,寿比南山

跟偶以前一样啊

游客
游客  发表于 2011-12-3 15:58:19
问孝问心不问迹你是个有心人 写了这么打断真诚的话
尽心尽力 尽力而为吧 慢慢来 会好的

很董事啊、才20岁就懂得这么多了、很难的、你可以做到的

浪子回头 ,金不换 。

只要大家都有孝心,父母都会很开心的。

加油吧,好好孝顺他们吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

懂事的孩子、你会做到的、加油

才20岁就懂得这么多了, 难得

你不到20岁就出来打工了 如果是我的孩子我还舍不得那  多好的孩子啊  这么小就这么懂事 知道父母的辛苦 知道孝敬父母  百善孝为先 孝顺的人以后一定会有出息的  老天都会照顾他的 努力吧

加油@@ 很好的一个男孩

还很年轻啊  什么都不晚的,不要光说不练就行了