此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 妈妈们有好的保姆介绍不阿

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
亲们有没有好的保姆介绍阿。各个阿姨华人街上找来的说的比做得好听。来了后什么都不做a。真是累死我了,我家3个孩子,2个大的都上学了,就是1个小的在家也快1岁了。帮帮忙留意一下对孩子有爱心点的阿姨 麻烦大家一下

现在的就是这样,我给1100还觉得不是很多,我家3个孩子,2个大的上学了,一个月休息2天,我朋友家都是3个1000。有个还没有休息的也只有1000

哎我家的1200呢都不好阿我家2个大也都上学了阿。孩子中午都在学校吃了。上学放学也都是我自己了呢
回复 支持 1 反对 0

stf88 发表于 2013-9-23 19:19
哎我家的1200呢都不好阿我家2个大也都上学了阿。孩子中午都在学校吃了。上学放学也都是我自己了呢 ...

请个阿姨当娘娘伺候呢

找阿姨千万小心!
我家前段时间找了一个住在靠近十三区的山东保姆,做了六天,做的不好,辞她,打电话让她来拿六天的工钱,也不听你的计算方法,天天打电话来骂人,还在我和朋友间搬弄是非还半夜找人,搞的鸡飞狗跳!
一开始让她来拿钱不敢来,因为搬弄是非,后果严重。
最后一周后来了。半夜带个法国老头冒充警察来我家踹门,还把一栋楼的邻居都吵醒了,最后没办法我只好报警。
到现在为止一会说要钱,要给她,又发疯,不要了说要找律师通过法律途径解决,不到两天功夫,又来烦人,说要钱,和疯子一样!
所以,找保姆千万找个内心阳光的!

不会吧。这么夸张阿现在的保姆真的越来越牛了。哎我们要团结抵制这些没有良心的保姆阿。这样他们工就难找了

这保姆

stf88 发表于 2013-9-23 19:19
哎我家的1200呢都不好阿我家2个大也都上学了阿。孩子中午都在学校吃了。上学放学也都是我自己了呢 ...

亲,你的运气咋和我一样哦,我家这个还每周六早早走人,周日晚上10后才回。还经常请假,每天抱电脑玩的很晚。家里乱让他整理下,说一会还会乱不用整理。晕死了,每天我做的比他还多。真不知道谁是保姆了

gauvain 发表于 2013-9-25 05:46
找阿姨千万小心!
我家前段时间找了一个住在靠近十三区的山东保姆,做了六天,做的不好,辞她,打电话让她 ...

像你这样的阿姨就是敲诈了啊 也许就是站街的 然后就从你这里敲点恐吓你  你要把照片放上去 要不下一个受害者不知道是谁  

子弹飞 发表于 2013-9-26 23:02
像你这样的阿姨就是敲诈了啊 也许就是站街的 然后就从你这里敲点恐吓你  你要把照片放上去 要不下一个受 ...

本来都想发微信了,后来想想算了,她疯了,俺们不能跟着她发疯。

美好人生。   我家的阿姨更夸张呢家里厨房打扫都是我而且孩子衣服都是我洗更夸张的是孩子小的奶都是我喂阿。都怕孩子吃不饱阿。哎现在的阿姨好牛哦,

我认识两个阿姨都很好,可是他们都在上班呀

stf88 发表于 2013-9-27 11:25
美好人生。   我家的阿姨更夸张呢家里厨房打扫都是我而且孩子衣服都是我洗更夸张的是孩子小的奶都是我喂阿 ...

这样由着她,她不会感激反而觉得你太傻或不信任她,有些事像打扫卫生洗衣服的事就分付她去做,要不然白白给工资阿!