此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[说出秘密] 猫有九条命,我也曾进地府四次了

妖言惑众   这是不是叫人迷信?   迷信是不是叫人学好?  要是迷信是教人学好我没话说  要是迷信是教人学坏  那么楼主就是【只准周公放火不准百姓点灯的】L J   

我被鬼救过好几次真的

忙碌小ヤ咩 发表于 2011-12-3 14:21
我被鬼救过好几次真的

那你很幸运,鬼还救你,我却碰见了鬼呢?:(

游客
游客  发表于 2011-12-3 14:30:10
alesia 发表于 2011-12-3 14:25
那你很幸运,鬼还救你,我却碰见了鬼呢?

:$呵呵。。。有鬼庇佑虽好事 我刚来意大利的时候在路上没有注意差点被啊拉比的人开车撞了 在圆盘啊 那车速很快的。像是蓄意的。那时候突然被推开了。我都吓死了。 不过我还有一条大蛇在保护我;P  可能小时候在土地庙那里天天玩 天天吃饱了没有事情干就烧香扫尘 土地爷看我好一点 哈哈

我有一次做梦。从床上下地。走到门口的时候。忽然被台灯的插头电了。好像真的触电。都抖起来了。后来醒了。打台灯。打不开。看见门口台灯插头掉了。明明睡觉前还开台灯看书来着

11111122 发表于 2011-12-3 13:43
妖言惑众   这是不是叫人迷信?   迷信是不是叫人学好?  要是迷信是教人学好我没话说  要是迷信是教人学坏 ...

呵呵,你言重了,我说的句句是事实,毫无虚构,俗话说得好,信者有,不信者无,心中有佛自然来
就是这样的道理,不是说什么迷不迷信,我觉得这世上还是有鬼和神仙的存在的

被太阳晒晕,不算鬼门关,当年我们站军姿,很多新战友不懂方法,一个小时后,经常是咚咚的倒下去!

alesia 发表于 2011-12-3 13:59
呵呵,你言重了,我说的句句是事实,毫无虚构,俗话说得好,信者有,不信者无,心中有佛自然来
就是这样 ...

鬼神之说变成道理     那为什么我的潇洒人生观  就不是道理    你说鬼神说是【道理】  我想这里很多人都是一笑而过   是不是在这版块你说是道理就是道理   你说教坏人就是教坏人   那样我无话可说

每个人的一生都有很多坎坷,有起有落,虽然我们在感情上是失败者,但是我们都有着一颗希望的心,美好的未来会属于我们的,一起加油哦!

11111122 发表于 2011-12-3 15:54
鬼神之说变成道理     那为什么我的潇洒人生观  就不是道理    你说鬼神说是【道理】  我想这里很多人都 ...

你言重了,我只是说我自己以前所亲生经历过的事情,并没有说我说有道理就有道理
当然,大家都是各说已见,都是有自己的道理的,你说的,当然也有你的道理
请别上火,心情静为好,如果有得罪和冒犯之处,还望你海涵,大家都是一家人,相聚在华人街不容易:handshake

掉井里,小意思 貌似 6 7岁曾经掉过
曾经还在路上晕过
还被车撞过
至今仍然坚强的活着

风雨交加 发表于 2011-12-3 16:04
掉井里,小意思 貌似 6 7岁曾经掉过
曾经还在路上晕过
还被车撞过

原来你的经历也很艰辛,你也很坚强,祝福你

alesia 发表于 2011-12-3 15:03
你言重了,我只是说我自己以前所亲生经历过的事情,并没有说我说有道理就有道理
当然,大家都是各说已见 ...

那就你下次屏障别人是时候    也请你尊重别人的想法

游客
游客  发表于 2011-12-3 16:08:00
alesia 发表于 2011-12-3 16:06
原来你的经历也很艰辛,你也很坚强,祝福你

谢谢啊
曾经的回忆
一去不复返
能忘的都忘了
至少现在好好的

11111122 发表于 2011-12-3 16:06
那就你下次屏障别人是时候    也请你尊重别人的想法

我一般屏蔽的时候,都是有人举报的,你如果有什么不满的地方,你可以去街友接待室里向主任们投诉我的
还有,你也先看看被屏蔽的帖子里,你到底写了些什么,我也不会无缘无故的去屏蔽你的贴,举报你的人,也不会
来举报你的,你说对吗?