此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 米兰大使馆外面路上的法X功,卖大X元报纸的真恶心!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

这些人一心想着反华饭共为你们的湾湾蒋秃子,这几天看百度贴吧那年那兔那些事吧里面的一些帖子,其中有个帖子说的很好,假如让蒋秃子的国民档执政中国现在会怎么样,不会比印度阿三好多少,阿三起点比我们好,资源好,一路风调雨顺,没有文革看看现在所谓的明主的现状,蒋秃子就是把美国当爹,看看伊拉克阿富汗的下场,看看棒子和加胖的下场,中国这几年的发展有目共睹,国民党叫得欢做得少,共产党做得多说的少。我相信中国未来会越来越好的,毕竟满打满算也就发展了30来年,高速发展过程中必然会有这样那样的问题,现在政府正在大力解决这些社会问题,要是政府没有一点想要解决想要为人民办事,那我想真的支持国名档也是对的,人民的要求其实很简单,人民都是单纯的。谁对你好跟谁走。当然别有用心的人除外。
个人想法,我不对政治国民当共场当感兴趣。沃也没那资格。也不想感兴趣,只想自己的祖国能够就像歌唱祖国里面唱的走向繁荣富强。刚才有个街友帖子说永远不会入意大利籍。我也不会。我是中国人。我的根在中国,就算你改了国籍你的脸也改不了。别人看到你一样把你当中国人。

评分

罗立 + 1 那报纸可是随便拿的

呵呵   lz以后少看新闻联播  很容易中毒的
回答lz问题     如果当年让老蒋接政  现在的中国早就是发达国家了
回复 支持 1 反对 1

我以前问过他们其中的一个,你练功会成仙吗?
他居然回答我说:可以的!
我郁闷。我再问他:那你为什么还吃饭?

评分

害人精 0 + 1 哈哈

回复 支持 1 反对 0

lz人才啊。建议去北韩,人间天堂啊!!!!

我相信中国未来会越来越好的

我天天看新闻联播的   中国人是世界上最幸福的   人均资产260万人民币 (是人均哦  包括当官的)
GDP世界第二哦  强大不
lz啊 台湾就是老将发展的  你说现在台湾怎么样?

评分

IGO + 1 顶你500次

大白鸭 发表于 2013-9-22 11:16
我天天看新闻联播的   中国人是世界上最幸福的   人均资产260万人民币 (是人均哦  包括当官的)
GDP世界第 ...

有26万就不错

的确,做为中国的大使馆,前面到处是邪教的宣传,中国也不管管,中国住意大利大使馆也不管管,法xx还忽悠别人退3党,我们是知道法xx是邪教的,就怕一些国外生的中国人,没接受法xx是邪教的教育,怕会被忽悠进去,危害中国利益,中国人的安全。

寻你\一直 发表于 2013-9-22 11:22
有26万就不错

1个贪官资产10亿        9个农民资产1千块
10个人  人均资产就是1亿    所以大家很幸福

评分

朝阳事务所 + 1 哈哈哈。。。

回复 支持 2 反对 0

心情不好的时候请看新闻联播   

心情不好的时候请看新闻联播   

评分

朝阳事务所 + 1 哈哈哈。。。。

大白鸭 发表于 2013-9-22 11:07
呵呵   lz以后少看新闻联播  很容易中毒的
回答lz问题     如果当年让老蒋接政  现在的中国早就是发达国家 ...

我不这么认为,如果是蒋接政,现在的中国就跟日本和韩国一样,被美国接管,美国会驻军中国,你觉得安全吗,中国将没原子弹,虽然美国会卖武器给蒋,但这样中国就不会自己研发武器了,只能像美国购买,钱都像外流,武器不能自主研发,你绝的好吗。你在看看现在的中国,自给自足,自主研发的武器还出口,这能比吗,我看你们都已经被毒害了。

评分

小齐齐 + 2 有识之士!
朝阳事务所 + 1 这世界没有任何如果!说如果不如谈以后怎么.
卢小富 + 2 太给力了~~

回复 支持 2 反对 0

wyzc321 发表于 2013-9-22 11:33
我不这么认为,如果是蒋接政,现在的中国就跟日本和韩国一样,被美国接管,美国会驻军中国,你觉得安全吗 ...

同意你的说法,自力更生,才能强大。
印度是世界上最大的民主国家,乱七八糟,天天强奸。

评分

卢小富 + 2

哎 强着强着也就习惯了

只能说无奈吧,看人家老米领馆门口秃老亮的,谁敢在门口摆摊啊。还有警察士兵站岗。咱们的呢,自己的保安都没,就怕误会吧。【不过这里不适合谈政治。】