此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 390599869

[街友爆料] 米兰大使馆外面路上的法X功,卖大X元报纸的真恶心!

leo789 发表于 2013-9-22 11:44
同意你的说法,自力更生,才能强大。
印度是世界上最大的民主国家,乱七八糟,天天强奸。 ...

印度是英国留下的,把印度治理的不错,把印度的国语都弄没了,自己跑了。

alexzou 发表于 2013-9-22 12:05
只能说无奈吧,看人家老米领馆门口秃老亮的,谁敢在门口摆摊啊。还有警察士兵站岗。咱们的呢,自己的保安都 ...

某段时期,也有意大利士兵在领事馆门口安保的。美国在其他国家的领事馆安保都有美国海军陆战队站岗的。
唯独中国say no。在中国他们只能在领事馆之内

楼主 咋不回去呢? 中国那么好。 呆在万恶的资本主义,干啥呢。。准备解救这里的老百姓啊

事实胜于雄辩

强大不强大,还可以看看护照能免签的地方吧!你管人家发什么功干什么?没兴趣。

法轮我笑了
和基督徒差不多一个玩意  你问问参加***有什么好处
那些***在哪里  我去问一问{:lol:}

她们这个应该是意大利法律允许的。同志,咱们应该要入乡随俗,这里是意大利,不是北京天安门。

其实***也不是中国共产党说的那么邪,,只是太过强横 危险到中国共产党了,,

只能说无奈吧,看人家老米领馆门口秃老亮的,谁敢在门口摆摊啊。还有警察士兵站岗。咱们的呢,自己的保安都 ...

美国的大使馆和领事馆。在世界的每个国家。包括在中国都有自己的海军陆战队在保护着馆员滴

虽然我不喜欢法论功的人。。但我更不喜欢看到楼主在说什么蒋什么秃子 国民党对抗战是有很大的功劳的。。我们浙江青田在民国的时候出了98个将军,你知道吗,。

回错了。。。你不是那楼主

回答兔子的话,国民政府老蒋在内战中败退,逃到台湾的过程,国民政府撤走中央银行,政府国库,不知以何计算,清政府留下的上亿俩黄金白银,当时是6俩白银等于一美元,以及民国时期赚的几百亿美元外汇,国内几十年来的税收,同时带走上万有钱的企业家,和下面有钱的地主,可以说捞的一干二净,留给新政府的是空的国库,空的财政,跟日本打了10年的战,经济又退了百年,因为没有财政,所有的战后苦果全部由老百姓自己承受,回到了5000年来国穷民穷的最差的时候,中国人靠什么又迅速的站起来?。老蒋刮的一干二净,当时台湾才多少人?最多不超过600万吧!每个人分一分,都不值1亿吧。

卢小富 发表于 2013-9-29 03:02
回答兔子的话,国民政府老蒋在内战中败退,逃到台湾的过程,国民政府撤走中央银行,政府国库,不知以何计算 ...

怎么还回兔子的话呢?
一 当时的中央银行是哪个政府的
二 清政府是同意退位的,中华民国到今天有同意条款吗,假如你占了你哥的房子还要他把存折留下吗
三 带走的企业家和地主不是保住了他们的一条命吗?如果留在新中国有几个不会被整死的?
四 跟日本打了10年的仗,是谁在打?国军的将军就阵亡100多位,共军呢?你自己查

蒋公带走最多的还是黄金和文物
你不觉得蒋公做了一件功德于华夏子孙的事吗?如果这些文物不带走,十年文革伟大领袖不知道要毁了多少呢,如果不带走你想看翠玉白菜也许要在画里了

gxzr23t 发表于 2013-9-29 09:25
怎么还回兔子的话呢?
一 当时的中央银行是哪个政府的
二 清政府是同意退位的,中华民国到今天有同意条款 ...

我不得不赞一句,想不到街里还有你这种有识之士!