此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 有点罪恶感!

游客
游客  发表于 2011-12-1 19:48:13 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
   最近时常失眠,睡的不好。下午感觉很累就睡了一下。迷迷糊糊又做梦了。不知道为什么最近只要闭上眼睛就会做些奇怪的梦!也许是因为他又或是他!有时,感觉自己真是很可恶,在和前男友分的不够彻底的时候就还另外的男生在一起。都怪自己意志不够坚定。从不曾放过这样的错误,也从没有过让自己的感情如此泛滥过。时常想着为什么当初就那么轻易的放弃我们之间的感情?有时真的觉得自己很可恶,有些罪恶感、、、

人啊,总是在不停的寻寻觅觅自己的幸福,可到最后还是不知道自己究竟想要些什么
但,不要迷失自己的方向就好,懂得知足常乐也够了,所以,有幸福就要懂得去珍惜,去把握
不要等失去了,才恍然大悟,要有一个坚定的信念,那就是静

年轻的时候  谁不是对爱情 热烈如火,有时候冲动起来 真是会不顾一切的,人那  都是失去了才会懂得去珍惜。

人有在最脆弱的时候很 想有一个人关心你照顾你 那时候会很感动吧  不过不要因为一时的感动而迷失了方向  在平淡之后 也许你会看清 你最想要的是什么  。。。

人生就是这样一道坎、一道坎地过去,别理会太多,车到山前必有路。

不知道谁说,忘记一段感情最好的就是投入另一段感情

游客
游客  发表于 2011-12-2 02:15:04
等你爱~~爱~~~我 发表于 2011-12-2 00:51
不知道谁说,忘记一段感情最好的就是投入另一段感情

应该是投入另一段更美好的感情,不然就会经常回望,那可不是好滋味。

游客
游客  发表于 2011-12-2 08:20:51
男人的承诺 发表于 2011-12-1 22:33
人有在最脆弱的时候很 想有一个人关心你照顾你 那时候会很感动吧  不过不要因为一时的感动而迷失了方向  在 ...

谁说不是呢?我就因为一时感动而迷失了方向

游客
游客  发表于 2011-12-2 08:24:45
匿名者 发表于 2011-12-2 01:15
应该是投入另一段更美好的感情,不然就会经常回望,那可不是好滋味。

同意你的看法,宁缺勿滥应该更好。千万别因一时冲动就投入下一段感情。

游客
游客  发表于 2011-12-2 08:26:10
男人的承诺 发表于 2011-12-1 22:33
人有在最脆弱的时候很 想有一个人关心你照顾你 那时候会很感动吧  不过不要因为一时的感动而迷失了方向  在 ...

往往等看清的时候有点晚了

游客
游客  发表于 2011-12-2 08:27:09
alesia 发表于 2011-12-1 19:07
人啊,总是在不停的寻寻觅觅自己的幸福,可到最后还是不知道自己究竟想要些什么
但,不要迷失自己的方向就 ...

说起来容易做起来难啊

匿名者 发表于 2011-12-2 07:26
往往等看清的时候有点晚了

万事无绝对阿 也许爱你的人还在那里盼着你回来。看缘分吧。也要看自己努力。   

:handshake  已经放手的东西 就别再指望了  回来的不一定完美

年轻人多玩几个 要不然老了会后悔。

想起我以前有个同事想和我做房事。因为那天是我最后在哪里做工也是最后一晚在哪里睡。我房间里上下铺,就我一个人睡,我的女同事突然说要在我的上铺睡我说好啊。他脱光上半身睡我看了也没去动她。后来想想真后悔,也让她失望了。