此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 买笔记本电脑,什么电脑好呢。求价位《不懂这里行情怕被坑》

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
买笔记本求发电脑牌子、型号、价位
适合女生用的,外表颜色多种,不要太大也不要太小一般就好

看配置吧,电脑这种东西价格还是很合理的

苹果电脑  很好用  价格有点贵

学生的话,用苹果好点。正常看电视,上网的话还是选别的牌子吧。

什么价格范围   简单看电视而以吗

头像被屏蔽

tsurajanai 发表于 2013-9-20 20:39
看配置吧,电脑这种东西价格还是很合理的

推荐什么牌子类

一席之地 发表于 2013-9-20 22:06
苹果电脑  很好用  价格有点贵

我已经不喜欢苹果了,,其他的

找呀找呀找朋友 发表于 2013-9-21 00:40
什么价格范围   简单看电视而以吗

就一般的上网,看视频,的差不多了     反正适合女生一点的   

什么是最大

我在家乐福里买的。。华硕
其实牌子知名一点的都挺好
主要是看配置
可以找个懂电脑的人一起去呀
几分钱几分货~

hp dell  samsung acer sony asus lenovo  这些都不错

tsurajanai 发表于 2013-9-21 16:41
我在家乐福里买的。。华硕
其实牌子知名一点的都挺好
主要是看配置

你的是什么华硕多少啊  你是女生吗  你觉得你的电脑怎么样  不错吗  

hp acer 不要买,都用过 发烫的要死,觉得sony不错
回复 支持 1 反对 0

小密儿 发表于 2013-9-21 16:54
你的是什么华硕多少啊  你是女生吗  你觉得你的电脑怎么样  不错吗  
...

我是女生,但是我的电脑是黑色的
因为我喜欢黑色。。可能不像女生用的,而且也比较大个

【电脑型号        华硕 K75VM 笔记本电脑
操作系统        Windows 7 家庭高级版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第三代酷睿 i7-3610QM @ 2.30GHz 四核
主板        华硕 K75VM (英特尔 Ivy Bridge - HM76 Express 芯片组)
内存        4 GB ( 海力士 DDR3 1600MHz )
主硬盘        日立 HTS547575A9E384 ( 750 GB / 5400 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GT 630M ( 2 GB / 华硕 )
显示器        奇美 CMO1721 ( 17.6 英寸 )
光驱        建兴 DVD A DS8A8SH DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC269 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕】