此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 没有爱情的婚姻能维持多久?

冲动的惩罚,还是好好的想想,是真的不爱了还是一点点不爱。有了孩子你就有了责任和义务。。能凑合着过就 过吧

你说刚开始他给你物质上的帮助,你就以为那是爱情,要嫁给他,婚后你才发现原来他是物质精神都没有,你不知道男人追女人时,男人只会展现好的一面,而女人只想看到好的一面,夫妻生活都会吵架,都有不如意,就看你怎么处理,就算你离婚,你不过是又被骗一次而已,安心过日子,养好孩子,感情可以慢慢培养的,愿你婚姻走好

我的一个朋友和你差不多,婚后有孩子,和一个大男孩恋上了,要离婚,所有的人都劝她不要走这步,可她说找到幸福了,死活要离婚,和第二个男人的热恋很快冷却下来了,男人每天上网打游戏,日子过的平淡无奇,吵架时,女的说对他痴情才跟他走的,男的说,你连你自己亲生的孩子都可以抛弃,跟我还有痴情?我朋友到现在才恍然大悟,和第二个男人分手了,可现在她的孩子都不理她,她情绪低落要死,哎,女人哪,,别太傻,太天真,

两个人生活在一起并且都有了孩子, 不可能天天还有轰轰烈烈的爱情,早已从爱情变成了亲情,对彼此来说是一种责任,请你好好地为你的孩子想想,三思而后行,有的事情做错了而是你一辈子也弥补不了的,做人要知足,知足才幸福

现在有很多家庭都有这个问题,夫妻之间久了就习惯彼此了,就算没有爱,还有孩子的,孩子才是家里的调剂品,再爱的夫妻,久了就淡下来了,你现在不是一个人想要怎么样就怎么样

游客
游客  发表于 2011-12-1 19:16:02
迷茫的人 发表于 2011-12-1 05:32
你应该好好相想,是你有外遇了吗,还是你老公太坏,你俩谈谈,若是他的错,他愿意改,你还是要给他机会的, ...

我想我不会那么傻的,为了个第三者傻的跟老公离婚!!纯属我和他的问题,他家的问题 让我好寒心哦!当然,感情不好肯定外在也有原因引起的!所以我也不清楚,现在只是担心我没办法拖到最后······

三思而后行   不要做出让自己后悔的事情  记住还有孩子

我能体谅你的苦衷,你试着再给自己一次机会,如果真的, 彻底的没有了爱情,没有了感觉,何必硬捆绑在一起,活受罪。有一首歌 <分手也是一种幸福>

婚前爱 婚后久了 什么爱情都会变淡的 还是嫁给被爱的好
什么事情都会体你着想 多好啊

睁一只眼闭一只眼过下去吧。。

游客
游客  发表于 2011-12-2 18:19:46
明月千里 发表于 2011-12-2 00:38
我能体谅你的苦衷,你试着再给自己一次机会,如果真的, 彻底的没有了爱情,没有了感觉,何必硬捆绑在一起, ...

你是唯一个能体谅我的!!

游客
游客  发表于 2011-12-2 19:17:55
明月千里 发表于 2011-12-2 00:38
我能体谅你的苦衷,你试着再给自己一次机会,如果真的, 彻底的没有了爱情,没有了感觉,何必硬捆绑在一起, ...

同意 相濡以沫不如相忘于江湖 既然在一起是一种痛苦又为什么苦苦坚持呢

分手是件不好的事情,所以我不希望。但真没有感情的生活也是没有意义。如果考虑清楚了那就早作打算,拖和忍不是办法。       不管如何希望你明天都很好,有空也可以找我聊天咯。

游客
游客  发表于 2011-12-2 20:18:43
lin118 发表于 2011-12-2 18:29
分手是件不好的事情,所以我不希望。但真没有感情的生活也是没有意义。如果考虑清楚了那就早作打算,拖和忍 ...

呵呵 好呀 不到最后的时候我是不会轻易放开的

游客
游客  发表于 2011-12-3 21:12:55
任我痴狂 发表于 2011-11-30 21:46
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我和你老公遭遇一样一样的,你们当初都干嘛的,当老公把全身心都投入家庭的时候,你却提出离婚,干嘛呢,耍人玩呢,我现在这心里就特恨我那老婆,她把我伤的很深很深,说什么爱或不爱,那都是借口,看自己的老公能力有限,想红杏出墙才是真的,像你这样的,早晚会有报应,你看着吧