此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 没有爱情的婚姻能维持多久?

游客
游客  发表于 2011-11-30 22:45:14 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

女人这辈子最大的错就是嫁个自己不爱的人,婚姻的路太漫长了,我真的不知道自己还维持多久。对自己一个不爱的人,不屑的人,我不想在他身上得到半点温存的人,能维持多久?我真的很想知道。当一个女人,有了自己的孩子就不该朝三暮四的,可是这感情说淡了就淡了,抓也抓不住,我也不想,可是这感觉挡不住的,我真的不爱了,我没办法在爱了············我一句不爱可能会伤害到太多,孩子太无辜,他其实也会很可怜,我该怎么办??
图片与内容无关

images (7).jpg

沙发

早知今日 何必当初  孩子都有了 如果老公对你好就别想太多了

为了孩子着想。尽量去发现他的优点吧。

游客
游客  发表于 2011-11-30 22:50:25
任我痴狂 发表于 2011-11-30 21:48
早知今日 何必当初  孩子都有了 如果老公对你好就别想太多了

人总人明白的太晚!

游客
游客  发表于 2011-11-30 22:51:11
烦烦烦烦 发表于 2011-11-30 21:48
为了孩子着想。尽量去发现他的优点吧。

我们好久没见了,那天见到竟然有想逃的冲动················

要一起生活很多年确实是件很恐怖的事情......

游客
游客  发表于 2011-11-30 22:56:13
lucky96 发表于 2011-11-30 21:52
要一起生活很多年确实是件很恐怖的事情......

我两结婚两年都还没到呢,我自己都没想到我会倦成这样·····

你不爱他,当初为何要嫁给他呢?还彼此度过了俩年,想必当初你对他还是有点感情的
现在久了,感情也就慢慢的淡了,对他也难免有了厌倦了,说来说去就是心态在作祟
女人,外面的天很大,人间的冷暖你还是没有真正的尝受过,想要从新踏出前一步,那么就要为自己以前
所做过的负责或是考虑清楚,人要懂得知足常乐,祝福你

游客
游客  发表于 2011-11-30 23:13:18

考虑清楚再做决定,请三思而后行

游客
游客  发表于 2011-11-30 23:13:57
你说这话甚考虑, 太早的定律. 爱与不爱, 还有就是习惯. 夫妻在一起不是天天说情说爱, 何况你们现在又有了孩子, 要过日子.
你现在考虑更多的是孩子和这个家庭, 而不是你爱不爱这个男人了, 你和他结婚的时候你考虑了吗, 你和他要孩子的时候考虑了后果了吗? 如果都没有那么你现在也是没有经过考虑而下结论.

如果你觉得和他结婚有了孩子后, 发现所谓的爱与不爱, 那么什么样的男人和你结婚你爱他呢.
结婚后才知道不爱, 证明你在把婚姻当儿戏. 想结, 想爱, 想不爱, 太简单了, 现在你该好好考虑孩子. 孩子可怜, 你更可怜. 因为你都不知道自己在做什么.

游客
游客  发表于 2011-11-30 23:17:59
匿名者 发表于 2011-11-30 22:13
你说这话甚考虑, 太早的定律. 爱与不爱, 还有就是习惯. 夫妻在一起不是天天说情说爱, 何况你们现在又有了孩 ...

我只能说我和他开始就是个错····是我的错,是我太盲目!

游客
游客  发表于 2011-11-30 23:18:51
同情你的处境,为了孩子的幸福,你是否再与你的先生作诚恳地沟通,尽一切寻求补救的方法。

最可怜最无辜的是孩子

男人也是一样的。这个不分男女。