此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[留学生活] 关于居留相关材料晚交和被开出境纸的问题

游客  发表于 2013-9-17 22:15:46 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我办居留的时候缺少相关过科证明,请问最多可以拖到什么时候去交?比如我今年三月末收到让我补交证明的通知,在万不得已的情况下,也许只能在今年十二月份去补交,请问这样是不是实在太晚了? 如果那时候再去,会不会被开出境纸呢?谢谢大家了!
请问有谁在吗?真的是十万火急!

三月末收到让补交证明的通知,9月份还有考试呀,这6个月没搞定?
你就拖一天算一天吧.
正规签证出来的,警察基本上不会开出境卡的. 除非你干坏事.

centraleok 发表于 2013-9-17 22:23
三月末收到让补交证明的通知,9月份还有考试呀,这6个月没搞定?
你就拖一天算一天吧.
正规签证出来的,警察基 ...

就是没有搞定呀,现在九月份的考试也快完了,所以我想到年末的时候最后一搏

请问还有谁知道吗?这么晚交到底要不要紧呢?实在太担心了

allenkang 发表于 2013-9-17 22:32
就是没有搞定呀,现在九月份的考试也快完了,所以我想到年末的时候最后一搏
...

同情你,加油. 我们都是刷碗的,切菜的,炒菜的. 关于你这种事情知道的很少.
不过不要怕么. 你有没犯罪,警察抓到你最多给个口头的通知吧. 应该不会开卡的...

对了,老兄提醒你一下, 不要去按摩店呵,警察在哪里碰到你估计会对你不客气的.

centraleok 发表于 2013-9-18 17:11
同情你,加油. 我们都是刷碗的,切菜的,炒菜的. 关于你这种事情知道的很少.
不过不要怕么. 你有没犯罪,警察 ...

这位老兄,我就是想问办居留少证明文件的话,最多可以拖多久再去交呢?

allenkang 发表于 2013-9-19 11:29
这位老兄,我就是想问办居留少证明文件的话,最多可以拖多久再去交呢?
...

这个谁能知道呢...................................

高级模式