此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

笑一笑 年年少,,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
08 精彩回顾1女人好久不见过年了去华人街灌灌,偶遇黑猫警长只见他手上缠着胶布 满脸愁容心想一定是华人街鼠辈横行 警长在残酷的战斗中受伤英雄 偶像啊,,,忙上前问候,,猫 神情凝重 满脸正气的说27号的华人街小聚,看见亚瑟小子拿把小刀二话不说就往红玫瑰屁股上捅,,,,,,,,,我 汗,,,,猫兄英雄救美啊,,猫 答 ,,,可那时我的手正在红玫瑰的屁股上,????????2 手心手背都是肉又遇憨憨小子 见他也手上缠着胶布 满脸愁容难道他也,,,过年了关怀一下吧,,憨憨兄你这是,,憨憨 一脸疑惑的说前天在华人街遇到了波波姐,见她神采奕奕,春光无限好,想给她来个拥抱没想到她,,,,,,,一见到我大老远的就给我来了一招 波波飞蕉,,果然是 波波飞蕉 蕉无虚发我应声而倒 倒霉的是地上还有把小刀,,我深表同情,,,憨憨 你说我冤不冤啊,,不就在她的一个贴里留了一句,,,,,,,,,,,。嗨,,,远女人近君子 这句话谁说的来着 千古名言啊,,,,,,,,,,3答答跳楼了答答,自古 多情 空 余恨,,,此恨 绵绵 无 绝 期,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,咣 铛,,,,,,楼下一片哗然,,,,,,,,,,,,,,,,这个答答每天都在吟诗 玩跳楼 ,没想到他今天 终于还是,,,,,,,,,,,从窗台上往里跳了,,,4红玫瑰与白玫瑰之争,,在一个风雨交加,电闪雷鸣的夜里,,,,,四周漆黑一片,她们早已如约而至,,,决斗之夜,,,2008 ,08 08 8 分一道寒光划过,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,奥运会开幕啦,,,,白玫瑰,,你丫别在这装老佛爷,红玫瑰,不消的看了一眼,,白,你知道我混那不,和我争 我左青龙 右白虎 一,,,,,,红,,得了 我知道你对他一网情深 朝思暮想 一天也离不开他 不就一箱子欧元吗,我们3 .8 不我们3 .7 开白 不行我对他的付出远远不只这些,,红 那就一口价4. 6 分白 好成交,,红 小丫头片子耽误我看奥运,,,,,,,5梦想成真一个女人对着老男人深情款款的唱,,对你的思念是一天又一天,,老男人,,陶醉女,孤独的我还是没有改变,,,老男人,继续陶醉女,美丽的梦何时 才能出现 亲爱的你 好想再见你一面老男人,,狂醉 室友,,,起床了,,该上班 ,,每天睡觉流口水,,大家新年快乐,,哈哈,,,

哈哈

顶楼主的自我介绍

好帖

haha

呵呵,把我写得这么凶残,不过,支持原创,顶!!!

哈哈,得罪之处请多多包涵,,
新年快乐,,

哈哈 顶

呵呵,华人街真是人才济济!

有才 支持

哈哈哈 笑一笑

哈哈