此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 寂寞之情感随笔 【转载】

游客
游客  发表于 2011-11-29 23:36:37 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

现在我看到了一篇,很适合我现在想说的话,就转载过来给大家看一下。

我想我和每一个与我一样无聊滴人一样,我也向往情感,唯一不同滴是,我并不愿意去享受情感,对于一个过分清醒滴人来说,情感是一种纠缠不清滴麻烦。
在这样滴午后,我宁可无休止滴编辑一个帖子,我也无法去拨打一通电话说:“亲耐滴,我***忒需要你滴情感了。”因为我知道我寂寞,我手里的茶,我电脑里滴音乐,无一不在提醒着我,我忒寂寞了,我比那一瞬息滴烟花还寂寞三分。
可那又怎样,难道我寂寞了,我就该让我滴寂寞大开染坊,染过每一片同样灰色滴天空。然后牵连着一群和偶一样被寂寞折磨滴团团转的人。尽管我很多时候有着撒旦滴邪恶,可是我做不到,。哪怕下一秒,我在对着桌子说话,或者椅子说话。
有人说,“来吧,你怕什么?我们互为过客,我们慰藉彼此滴寂寞。”然则暧昧滴音符在指尖传送,敲入键盘,也敲入了我疏忽滴尊重。彼此开花,却不结果。那样连最邪恶滴罂粟都在狞笑,然而我知道我做不到。
于是注定这样滴午后,这样滴阴沉,无风,如雾一样灰朦。我守候着我滴寂寞,和我滴灵魂有一搭没一搭的对着,有苦涩,有嗤鼻,或者还有淡淡如斯滴酸楚。

补充内容 (2011-11-29 22:40):
这篇虽然写得不华丽,但很实际,适合自己的就叫好!

闷闷的 下班到现在快3小时了 几个蚂蚁还没爬好,写了改,改了再写。难完成了,看来要明天下班,发帖了!!!

板凳

地板