此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小猫爱洗澡

[心情日志] 我心正飞翔

陌生的过客 发表于 2013-9-18 03:03
这点你放心吧
像我这样弱不禁风的摸样,咱在这里始终以铁汉铮铮形象出台
...

哦,天哪,你到底是夸自己还是损自己啊,我当初怎么就认了你这个笨徒弟

钧与轩 发表于 2013-9-18 03:07
哦,天哪,你到底是夸自己还是损自己啊,我当初怎么就认了你这个笨徒弟
...

昨天捡了一张IP卡,昨天晚上就被雷劈了一下,再看看卡,靠原来是(挨劈卡)
所以现在说话就这样了,师傅你要学着适应了,

陌生的过客 发表于 2013-9-18 03:11
昨天捡了一张IP卡,昨天晚上就被雷劈了一下,再看看卡,靠原来是(挨劈卡)
所以现在说话就这样了,师傅 ...

你可不能气我了啊,最近身体伤不起啊

钧与轩 发表于 2013-9-18 04:42
你可不能气我了啊,最近身体伤不起啊

这个问题很难啊 师傅,不气你,我还真不知道找谁去呢

陌生的过客 发表于 2013-9-18 04:46
这个问题很难啊 师傅,不气你,我还真不知道找谁去呢

感情我这个师傅就是为了让你气的,你可以再气我一些,直接把我气死,你好另外找个师傅

钧与轩 发表于 2013-9-18 04:49
感情我这个师傅就是为了让你气的,你可以再气我一些,直接把我气死,你好另外找个师傅
...

别别这么说啊师傅,小猫都叫你师傅,我两现在好好上班,以后孝敬你呀

陌生的过客 发表于 2013-9-18 04:51
别别这么说啊师傅,小猫都叫你师傅,我两现在好好上班,以后孝敬你呀
...

这还差不多,你说我这个做师傅的容易吗我

钧与轩 发表于 2013-9-18 04:53
这还差不多,你说我这个做师傅的容易吗我

最少到现在挺容易的,不过以后可能不容易了 师傅
昨天小猫告诉俺要聘礼............一亩良田。二头牛,一只耕地,一只骑着上市场买菜。
三只羊,小猫说喜欢吃羊肉。四头猪,春夏秋冬各杀一头。
还有很多,我单子从昨天看到现在还没看完

陌生的过客 发表于 2013-9-18 04:59
最少到现在挺容易的,不过以后可能不容易了 师傅
昨天小猫告诉俺要聘礼............一亩良田。二头牛,一 ...

这么多啊,那等你看完再告诉我把

钧与轩 发表于 2013-9-18 05:03
这么多啊,那等你看完再告诉我把

我想提醒你一句,以后您老该加班就加班,不加班也要尽量加班啊  师傅, 你也不忍心徒弟一辈子光棍吧

陌生的过客 发表于 2013-9-18 05:07
我想提醒你一句,以后您老该加班就加班,不加班也要尽量加班啊  师傅, 你也不忍心徒弟一辈子光棍吧
...

我干嘛不忍心啊?师傅又不负责终身大事,哈哈

钧与轩 发表于 2013-9-18 05:12
我干嘛不忍心啊?师傅又不负责终身大事,哈哈

别人是交友不慎,遇人不淑。
我是拜师,变成败师,一切都败在师傅手里了

陌生的过客 发表于 2013-9-18 05:16
别人是交友不慎,遇人不淑。
我是拜师,变成败师,一切都败在师傅手里了
...

至于吗?我这个师傅有这么差劲吗

钧与轩 发表于 2013-9-18 05:18
至于吗?我这个师傅有这么差劲吗

怎么可以用差劲形容您呀
起码也要十分差劲!!!!! 今天农历多少了,刚才看月亮好像挺圆了,

陌生的过客 发表于 2013-9-18 05:20
怎么可以用差劲形容您呀
起码也要十分差劲!!!!! 今天农历多少了,刚才看月亮好像挺圆了 ...

别给我登鼻子上脸,小心我门规伺候