此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: cgtsanspapiers

[无证者] CGT紧急通知:有报工单的无证会员请进

lskfang520 发表于 2013-9-17 22:13
我朋友的老公 有来法七年的证据 同一家店的五六年的报工单  但今年四月分份做工被抓了  报工单就到五月份就 ...

还是去律师行咨询一下

请问有没有联系方式?我想咨询一下,谢谢......

Eric  现在在哪? 不是说他的工作有F接手了吗?

Bugaiai 发表于 2013-9-16 22:47
你好,没有居留你的工资单哪里来的

没居留是可以报工的 所以没居留有工资单也很正常

谢谢分享

大家好,

为避免疑惑,以下重新解释根据最新通函可以送件申请身分的标准 -

来法国三年以上 + 24 张同一个老板的工资单
来法国五年以上 + 12 张同一个老板的工资单
来法国七年以上 + 12 张工资单,不需要同一个老板。

只有齐全的材料才收,目前有按时缴交会费的会员优先受理。

所有完整的材料都会送到 Montreuil 总工会。

另外,星期五工会全天收材料,所以请大家分批前往不用赶在早上九点去排队

Rappel des critères pour le Vendredi 20 septembre
3 ans de présence en France  = 24 fiches de payes même employeur
5 ans = 12 fiches de payes même employeur
7 ans = 12 fiches de payes.
Seul les dossiers complet seront pris.

S'il manque 2 mois, 1 mois, une ou 2 fiches de payes nous referons d'autres réunions plus tard.
Parce que je ne vais rien garder à l'UL9.

Et rappeler aussi pas de faux,
que vendredi, c'est sur toute la journée. et que donc qu'ils ne viennent pas tous à 9h30.

[size=13.333333969116211px]Tous les dossiers complets partirons après à Montreuil.

放弃 发表于 2013-9-16 21:21
来法2年多   25张报工单全工。同一个公司。  行吗

你好,能麻烦你告诉下,你来了只有2年多,怎么会有报工单呢,是怎么报的,请你也帮帮我们没有办法搞到报工单的人好吗,谢谢

希望更多的人早日身份合法

谢谢分享

坎坷的路 发表于 2013-9-19 22:13
你好,能麻烦你告诉下,你来了只有2年多,怎么会有报工单呢,是怎么报的,请你也帮帮我们没有办法搞到报 ...

报工和来法国多少时间没关系. 得看你老板愿意给你报工不. 一般老板是不会给黑工报工的,没拘留的人可以拿护照或福利号都可以报工的,前提是老板愿意给你报

yh310742 发表于 2013-9-21 03:27
报工和来法国多少时间没关系. 得看你老板愿意给你报工不. 一般老板是不会给黑工报工的,没拘留的人可以拿 ...

哦,谢谢你的回复,那这个老板真好,他也很幸运

咱们自己开公司报工行吗?为了大家事业。

有CGT的那张纸和护照以及福利号就可以报工吗?还是要看会计?

工会纸张,护照、福利、假居留都可以报的,关键找个老板愿意帮你报工。我就是用福利报的工。

我是直接用护照报的,福利号码都不要,,现在报工单上号码是99999999