此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[无证者] CGT紧急通知:有报工单的无证会员请进

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
CGT 工会最新通知:

符合以下情况的会员,本周五接待时间可至 CGT 工会缴交工资单的影本:
有最近三年内 24 张以上/五年内 12 张以上同一个老板的工资单,
或是来法 7 年以上 12 张工资单 (此情形则不需要同一个老板),
本周五早上九点开始可以把工资单影本交给 Eric.
如果检查文件之後工资单为真实的丶且有按时缴交会费的会员,工会将协助递纸张申请。

工会本周五全天为中国劳工服务 (午餐休息时间除外),为免附近邻居抗议,
请大家不要抢在早上九点工会开门时前往,可以分批前往。
工会将优先处理目前会费缴交在期限内的会员。

另外,工会只收真的工资单,请勿造假。

幫頂!!!

来法2年多   25张报工单全工。同一个公司。 行吗
回复 支持 1 反对 0

我有同一家老板十三张工资单,但没到五年,只有4年来法国,可以吗?期待答复谢谢

放弃 发表于 2013-9-16 21:21
来法2年多   25张报工单全工。同一个公司。  行吗

你好,没有居留你的工资单哪里来的

Bugaiai 发表于 2013-9-16 22:47
你好,没有居留你的工资单哪里来的

你不是说无证有工资但就行吗?现在又追究这问题干嘛?很多人都办了假拘留报的工资单,这样会有问题吗?

放弃 发表于 2013-9-16 21:21
来法2年多   25张报工单全工。同一个公司。  行吗

你应该继续在那里做,等3年满了就可以递了呀

369往外走 发表于 2013-9-16 22:39
我有同一家老板十三张工资单,但没到五年,只有4年来法国,可以吗?期待答复谢谢 ...

等5年满了再递啊

具体地址在哪

请问楼主在那里有这样事情??帮帮忙在那里或者给我地址?有没有电话?帮帮忙我有8年工资单,帮帮忙楼主在那里给地址?或者给我电话?

请问楼主,想证明自己在法国五年的!一般都需要哪些纸张!我只有20张报工单而已!

请问没有居留怎么报工啊 ?去哪里办这样的事情去 ?谢谢了

请问没有居留怎么报工啊 ?去哪里办这样的事情去 ?谢谢了

我朋友的老公 有来法七年的证据 同一家店的五六年的报工单  但今年四月分份做工被抓了  报工单就到五月份就没了 现在失业在家 准备搞居留不知道这样的情况有希望吗 还有他还没有入工会 现在工会接受这样情况的话可以接收他入会帮忙他申请居留吗

没有居留怎么报工啊 ,怎么办理这些事情啊 ,望高人指点谢谢了