此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 嘿 姑娘 犯贱了 近来看看。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
  姑娘  我知道你又想念他了。这是你第几个失眠的夜晚 这几天 你喝了几杯咖啡 吃了多少东西呢 朋友让你吃点东西 你微笑的说在减肥 其实 你根本就是吃不下 一周瘦了5斤 何苦呢。有些人值得你为他放弃一切 有些人不值得  你关心他吃了没有 睡了没有 他有想过你吗  当你一次次放底语气找他出来的时候 他回绝你的态度还不够吗  当你突然出现在他生活的时候 他躲避的态度还不能说明什么吗   到底 你要把自己伤到什么时候  不要在哭了 你认为这样的眼睛 阿姨看不道吗 为不能为 家人省点心。 他真的不爱你 如果他爱你怎么舍得你这么难过呢  傻瓜 为什么非要他的拥抱 蹲下来 自己抱着自己不也很温暖吗。不要太贪心好吗   不属于你的 就是不属于你的  即使你懂得了知道了自己要什么。  他不爱你 离开吧 为了他好 因为 他不想你去打扰他的生活  爱他 就让他幸福。祝福他和他心里的人 他的幸福不是你能给予的。傻瓜 搽干眼泪 洗洗睡吧

评分

junquan 0 + 5

楼主,人人都会有情窦初开的那么几些年, 时间长了自然会有免疫力。。。请勿担心

女人,一定要学会爱自己!

呵呵 我已经过了那个年纪了  放心吧 谢谢。写给自己用的。告诫自己。从今天起。真的要彻底的消失在他的生活里。不会在可笑的各种借口 去看他。

呵呵 我已经过了那个年纪了  放心吧 谢谢。写给自己用的。告诫自己。从今天起。真的要彻底的消失在他的生活里。不会在可笑的各种借口 去看他。

小猫爱洗澡 发表于 2013-9-15 04:19
女人,一定要学会爱自己!

恩 在学习 第一步就是 不让自己在受伤了

你这是最时髦的软文写作手法,还没看出来呢, (*^__^*) 嘻嘻……

老猫爱洗澡 发表于 2013-9-15 04:32
你这是最时髦的软文写作手法,还没看出来呢, (*^__^*) 嘻嘻……

啊。呵呵 什么手法 其实就是 只有自己一个人。 自己对自己说说话。 自己跟自己玩

找朋友qq515167955

男人不犯贱,谁愿意犯贱啊。

楼主在不知情的情况下犯贱是会得到大家的理解和同情,但如果已经知道自己犯贱了而还去犯贱,那就是真的贱!忠言逆耳楼主三思

小齐齐 发表于 2013-9-15 13:38
楼主在不知情的情况下犯贱是会得到大家的理解和同情,但如果已经知道自己犯贱了而还去犯贱,那就是真的贱! ...

恩 所以嘛 自己写给自己的 哪天犯贱了 看一下 就不会在做犯贱的事  自己可以看不起自己 但是不能让别人看不起吧

这种时候谁说都听不进去的,慢慢的自己放下了才行

找个好工作 发表于 2013-9-15 15:09
这种时候谁说都听不进去的,慢慢的自己放下了才行

呵呵 天气的原因 今天下雨。情绪化太严重了 太阳出来就好了  最近发生的事情有点多。所以 情绪有点失控。过一段时间就好了 谢谢大家  

别急,以后该犯贱时还犯贱,看什么都没用。