此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 我们意大利都得到了什么?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

前几天因为身体不舒服去朋友家住了几天,因为那人多有家的感觉,她的父母都在,不像我那小小的壳。朋友是一个很有心机的人,为了来意大利选择了先结婚后恋爱,拿自己的婚姻下了赌注。还好了他老公是一个很老实的男人,就知道赚钱,家里的一切都是我女朋友说的算,我女朋友有时也有一点点的不甘心,总觉得老公不是自己理想的样子,也有过小小的心灵出轨,但没发展到现实。
      他们开了一个小小的工厂,也可以说是小作坊,基本上都是自己做,胆小找工人怕有什么麻烦,因为人少遇到赶货的日子就没日没夜的干,身体的透资可想而知,最可怕的是精神上的压力。这两天这个老实人终于病倒了,不是病的不行了,他是不会放下工作的。给我的感觉整个人都快崩溃了,脸色昌白,走路都要靠着,半夜跑去医院,检查到第二天下午也没出结果。朋友小声的跟我说他这几天病的觉得活不下去了,经常想到死,压力太大了,说这话的时候朋友眼里有泪珠在转动。
       朋友的老公是一个老实付责任的人,一大家子五口人,没一个可以帮他,他干着的这小工厂每天担惊受怕,他说他经常睡不好,总是胡思乱想,在中国好像是违法犯罪跟我们这些人都没关系,在这里觉得做什么都违法。这样的日子让他无法安宁。真不知道以后的路怎么走,以后的日子怎么过唉!好替他们担心。

编辑配图

评分

中华龙 + 2 原创内容,值得推荐!
alexzou + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
卢小富 + 2 未来,我的不是梦!
gxzr23t + 8 太给力了~~
末代华侨 0 + 7 原创内容,值得推荐!

得到了失望

是啊,你都开医院了,生意怎么样?

得到了生命 哈哈

每个人的观念不同,只要你朋友自己如果觉得幸福就可以了

来意大利什么也没得到,来意大利失去太多了。
亲情,朋友,自由。

评分

卢小富 + 2 还有青春。

开个小工厂干嘛担惊受怕的?

评分

卢小富 + 2 没有合法手续。

我要顶这贴。这贴能帮助一些迷茫的国人重新找回人生意义。

评分

小齐齐 + 2 谢谢,同感!

街友 发表于 2013-9-11 19:52
开个小工厂干嘛担惊受怕的?

天生就是老实人,就是肯干,中国人工厂多少都有点不合规,这大家都懂,但他每天就想那点事情无限的放大。

李凤凰 发表于 2013-9-11 19:41
每个人的观念不同,只要你朋友自己如果觉得幸福就可以了

我朋友看他老公这样,每天都担心死了,以前总骂她老公,现在不干了。唉!

907029204 发表于 2013-9-11 19:50
来意大利什么也没得到,来意大利失去太多了。
亲情,朋友,自由。

是啊!在这里交个朋友很难,我每天就活在我的壳里。

应该是强迫对立思维症
一件小事总是可以胡思乱想到灾难性后果
比如在正常人思维中  飞机爆炸的几率是10万分之一
他的思维中  爆炸的几率是50%      
小工厂找工人  其实没什么事
他可以想到万一工人告他   然后坐牢  坐牢10几年   然后妻子离开他   最后越想越恐怖   (他想的事的确是可能发生的  不是毫无理由的乱想  但是他想的事  不过发生的几率都是亿分之一的  他总觉得是50%的可能  而且后果很严重)
这是心理病需要看医生   

评分

小齐齐 + 2 精准!
默子涙 + 4 太给力了~~

小齐齐 发表于 2013-9-11 19:36
是啊,你都开医院了,生意怎么样?

就差你做院长了

人生。。

得到的了啥。。

一个女儿,一个老公,没有了、