此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小齐齐

[评论] 我们意大利都得到了什么?

迷失米兰 发表于 2013-9-12 19:22
没男人的自由很可怜的

早早的进入坟墓很可怕的哦!呵呵、、、

小齐齐 发表于 2013-9-12 19:27
早早的进入坟墓很可怕的哦!呵呵、、、

葡萄好酸,呵呵、、、

迷失米兰 发表于 2013-9-12 19:31
葡萄好酸,呵呵、、、

笑话我没人要是吧?呵呵、、、你得逞了!呵呵、、、

评分

迷失米兰 + 1 太给力了~~

小齐齐 发表于 2013-9-11 22:29
他总是没安全感,总算计一旦他不能赚钱了,这一家五口的花销也是很可观的,。
...

是个不错的男人 可是身体终于撑不下去了 ,唯一能减少他负担的人 只有他身边最亲的人了 作为他老婆应该想点办法让他轻松一些 关键是让他精神上轻松一些 改变沉重而负担的思想。。。这时如果连老婆都不体谅他 他可真悲惨~~

L帅U的C勉A强 发表于 2013-9-12 19:38
是个不错的男人 可是身体终于撑不下去了 ,唯一能减少他负担的人 只有他身边最亲的人了 作为他老婆应该想 ...

老婆在精神上体谅他,但老婆是那种老公不支撑就觉得天要塌下来,不知所措的女人,所以老公会觉得自己责任重大!

小齐齐 发表于 2013-9-12 19:46
老婆在精神上体谅他,但老婆是那种老公不支撑就觉得天要塌下来,不知所措的女人,所以老公会觉得自己责任 ...

所以问题不光是出生在老公身上 ,也和女人的无所作为有直接的关系。。精神上支持他(精神上支持他努力工作么?这样不是让他糟糕的身体承受不住么 可悲的男人)如果两人分担不了重大的劳动量而且曾受不了这么大的压力 该学会放下 即使没有那工厂 没人会饿死的 ~

身在海外的除了外逃贪官,都是为金钱而活着。老外的人生是享受生命,中国劳动人们是在有生命的时候拼命干活。

他的压力太大了,不行,就换换别的工作,一家人都工作,经济压力会小一点。

lz问的好,在意大利大部分人应该都得到了寂寞空虚。偶也是。

泉水陶陶 发表于 2013-9-17 16:30
他的压力太大了,不行,就换换别的工作,一家人都工作,经济压力会小一点。 ...

就是因为他把责任都揽在自己的身上,那些也依靠他惯了,唉家家都有难唱的曲!

L帅U的C勉A强 发表于 2013-9-13 17:41
所以问题不光是出生在老公身上 ,也和女人的无所作为有直接的关系。。精神上支持他(精神上支持他努力工 ...

他就是责任心太强了!

失去了青春,得到了年龄