此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花之秀

[街友爆料] 中国制造”的卢浮宫假冒门票

hr88 发表于 2013-9-11 18:05
rfi似乎不怎么报法国经济的新闻啊,2014年增长预期又下调为0.9%了,也难怪现在也就只能报报中国的新闻来让 ...

报道中国新闻和法国自信有神马关系?语无伦次

hr88 发表于 2013-9-11 18:05
rfi似乎不怎么报法国经济的新闻啊,2014年增长预期又下调为0.9%了,也难怪现在也就只能报报中国的新闻来让 ...

你看到是华语版面,当然大多数新闻是中国新闻了,你的意思是都中国人不好?你是中国制造的,别忘了

中国人,实在聪明,,,,,

中国的狗出国咬人了

花之秀 发表于 2013-9-12 08:39
你太幽默了,脸呢

沒了,

流浪燕子 发表于 2013-9-12 08:46
你看到是华语版面,当然大多数新闻是中国新闻了,你的意思是都中国人不好?你是中国制造的,别忘了{:huff ...

太激动了吧你,恰恰相反,我的意思是他们只报中国的坏新闻而不报自己的坏经济,是他们想转移公众视线。请你看明白我意思再激动也不迟啊,至于吗你?

hr88 发表于 2013-9-12 15:02
太激动了吧你,恰恰相反,我的意思是他们只报中国的坏新闻而不报自己的坏经济,是他们想转移公众视线。请 ...

想看法国人报自己的坏经济,请去rfi法文版。

棋苑书生 发表于 2013-9-12 16:07
想看法国人报自己的坏经济,请去rfi法文版。

经济总有好有坏,近期的状况是,不用看也知道景气不好。我不想跟别人吵政治议题,所以有些人很激动我是不能理解。

hr88 发表于 2013-9-12 15:10
经济总有好有坏,近期的状况是,不用看也知道景气不好。我不想跟别人吵政治议题,所以有些人很激动我是不 ...

中国媒体有报法国的短处,法国媒体也有报中国的不好。这也不是一天、2天了?有什么大惊小怪的?

这件罗浮宫假票案也和法国有关系,法国媒体为什么不能报道?难道因为经济不好,报纸里只能有经济不好的新闻?

至于经济好坏,如果你是rfi的听者,你就会知道这几年几乎每年都会有报道经济好坏。

棋苑书生 发表于 2013-9-12 16:18
中国媒体有报法国的短处,法国媒体也有报中国的不好。这也不是一天、2天了?有什么大惊小怪的?

这件罗 ...

很多媒体逢中必反这一点不用我解释了,在国外呆久了就都知道了。
至于经济不好,任何人都有感受。在这个论坛里,不管批评或者支持这个政府,都有各自一批人来护航,这点我也是知道的。
做一个政治中立的人不容易,能做到这点的媒体应该更没有。
想开点就是,你说我,我也说你,互不吃亏。
所以看到这条新闻的时候自然而然就想到法国的坏新闻。

hr88 发表于 2013-9-12 15:26
很多媒体逢中必反这一点不用我解释了,在国外呆久了就都知道了。
至于经济不好,任何人都有感受。在这个 ...

呵呵 放心!法国媒体是从来不会吝啬报忧的。

PS 从罗浮宫假票想到法国经济不好,确实真够能想的。是不是看到这个让国人无脸的新闻,想找一个法国的短处来平衡下?

棋苑书生 发表于 2013-9-12 16:30
呵呵 放心!法国媒体是从来不会吝啬报忧的。

PS 从罗浮宫假票想到法国经济不好,确实真够能想的。是不是 ...
中国自然不缺坏新闻,法国也不少。
PS: 写个回复都能扯出这么多人来论战,我这回也算值了,您说是不?呵呵

hr88 发表于 2013-9-12 15:33
中国自然不缺坏新闻,法国也不少。
PS: 写个回复都能扯出这么多人来论战,我这回也算值了,您说是不?呵呵
...

这里不是闲聊板嘛~

棋苑书生 发表于 2013-9-12 16:35
这里不是闲聊板嘛~

对啊,所以我也没在意什么,吵吵闹闹很符合中国特色

hr88 发表于 2013-9-12 15:38
对啊,所以我也没在意什么,吵吵闹闹很符合中国特色

来对地方啦~