此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[街友爆料] 现在连自己人也欺负自己人!

海师杰 发表于 2013-9-10 11:49
没事,大家都是自己人,在一起交流,有时候言语上难免会有冲撞,偶尔意见、理念不同是可以理解的,大家都 ...

恩,不管大事小事只要肯说出来都是会好的,都不会放心的。

评分

海师杰 + 1 善解人意

回复 支持 1 反对 0

中国女人抢劫,不可思议

路见不平  一声吼   该出手时就出手   

团结你觉得可能嘛,贪生怕死的人类!

未知旅 发表于 2013-9-12 16:56
团结你觉得可能嘛,贪生怕死的人类!

一句空话而已

你为什么不冲上去帮呢。呵呵呵呵。

无视我的存在,

我就是看到你才进来的

评分

未知旅 + 2 讨厌,我为什么只能给2个。

gxzr23t 发表于 2013-9-12 17:03
我就是看到你才进来的

讨厌。

评分

gxzr23t + 4 没理由吧

看神回复 发表于 2013-9-9 21:15
温州人就这德行,一说ta们坏话就跟你急。
好像ta们都是好人是的,歧视外乡人。 ...

你老兄说这句什么 温州人就这德行,一说ta们坏话就跟你急。好像ta们都是好人是的,歧视外乡人”  我就不爱听了,哪个国家,哪个城市的,不是都有好人也有坏人的请问老兄你们那个城市“叫什么城市”,都只有好人,没有坏的人种吗?请问我们温州的真的都是坏人吗?你老兄这句话不就是也在歧视温州人吗?只管自己放“火”,就不许别人点“灯”了吗?

对我来说在这异国他乡,同时中国人就是一家人,为什么还一定要分是温州人还是哪里人呢?对老外来讲我们都是同"种"人,为什么我们自己人还要分得这么清楚?

就像本文主人公说的:“同是中国人都要团结”,难道身为温州人为温州人讲几句“在理”的话都不行吗?在法国本人确实还没有听说过有30几岁的温州女人拦路抢劫这种事,而且我只是针对应该在 “温州方言”  四个字上加横线,而不是在“温州”两个字上加横线,提出建议而已,这样讨论也会引火上身吗?这与本人是温州人根本就无关,你为什么就不认为也许今天本文主人公指的是另一个城市的方言我也会提出同样的意见呢?我个人觉得应该在 “温州方言”  四个字上加横线比较合理,这只是我个人的看法与其他温州人无关,你老兄这难道不是在挑我的语病吗?难道是你本人与温州人有过不合或过节?

其实不是所有温州人都是你说的所谓的“坏人”。温州也有好人

海师杰 发表于 2013-9-12 20:25
你老兄说这句什么 “温州人就这德行,一说ta们坏话就跟你急。好像ta们都是好人是的,歧视外乡人”  我就不 ...

是什么让你觉得温州人会歧视外乡人,为什么你会有这种感觉?你说的外乡人是“哪一乡人”,为什么会让温州人歧视啊?

海师杰 发表于 2013-9-12 20:25
你老兄说这句什么 “温州人就这德行,一说ta们坏话就跟你急。好像ta们都是好人是的,歧视外乡人”  我就不 ...

切。人家只是说听到温州方语而已, ta又没说你发着么大的火干嘛。
如果ta说那人说的是我地方的方语我就会帮lz而不是像想你那样。

大家小心啊

看神回复 发表于 2013-9-14 11:20
切。人家只是说听到温州方语而已, ta又没说你发着么大的火干嘛。
如果ta说那人说的是我地方的方语我就会 ...

看不明白,帮我还是帮他啊?

不团结!