此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[街友爆料] 现在连自己人也欺负自己人!

有点看不懂

在法国乘坐过地铁的 或 Aubervilliers 开店的温州老乡,相信应该有碰到过一个会讲温州方言的40-50岁左右的男子,经常用温州方言向温州人要过钱,其实他就不是温州人。

魔せ荡荡 发表于 2013-9-9 17:14
怎么激动干什么? 你们认识?

认识? 还没有去过意大利呢。

发这贴还要匿名吗?我今天也听到了这事,那人说的是佛罗伦萨。

认识??? 还没有去过意大利呢。  激动???只是觉得写得像当时在场一样,真这么热心的话,当时自己为什么不帮忙报警。如果当时不在场的话,难道没有听说过亲耳所听 或 亲眼所见的事也未必就是真的吗?这才叫做激动呢。

『因为我们的冷漠纵容了他们的气焰! 不得好死阿』你听听是不是很激动。

梦想家 发表于 2013-9-9 17:31
发这贴还要匿名吗?我今天也听到了这事,那人说的是佛罗伦萨。

请问梦想家,你今天也听到了这事吗?很好奇,这事是真的吗? 到底是哪里人啊?

可惜我不是坏蛋  嫂子我要维持正义

你们知道她为什么抢劫吗?啊啊啊啊啊啊!

我觉得 那个温州的会不会有点偏激啊,这个贴是要提醒大家要小心一个讲温州话的女人,不要太过于偏激他是不是温州人吧,再说了,不管什么地方总是有那么一些屎在啊,像那谁说的,林子大了什么鸟都有。

头像被屏蔽

清一色の蔚蓝 发表于 2013-9-9 18:30
我觉得 那个温州的会不会有点偏激啊,这个贴是要提醒大家要小心一个讲温州话的女人,不要太过于偏激他是不 ...

温州人就这德行,一说ta们坏话就跟你急。
好像ta们都是好人是的,歧视外乡人。
回复 支持 1 反对 0

是啊有个女的脸上有个志的我妈妈在8月16号也在中国街旁边被抢了,那里人也不清楚

不是激动,是应该激动,难怪中国人多象你一样冷血

清一色の蔚蓝 发表于 2013-9-9 18:30
我觉得 那个温州的会不会有点偏激啊,这个贴是要提醒大家要小心一个讲温州话的女人,不要太过于偏激他是不 ...

什么叫那个温州的?偏激?我有吗? 本人在14楼、17楼与20楼的回复看过吗?讲的不在理吗?只是觉得如果发贴子的人真这么仗义的话,当时在场的话为什么他本人没有报警、也同样是无动于衷。如果不在场的话只是提醒大家的话有必要这么骂大家吗?以下是发贴人的原文:
『写了这么多,不知道会起作用,让大家重视和团结那么一点点,有时候你觉得理自己很远的或许有一天就会发生在自己身上!因为我们的冷漠纵容了他们的气焰! 不得好死阿』

全世界冷漠的中国人都被他骂遍了,他还不够偏激吗?如果你也是他骂的其中一份子,你觉得他的骂法正常吗?一杆子打翻一船人。再说这与我是不是温州人有关系吗?说不定这个女劫匪会很多方言呢?今天用温州方言明天可以用其他方言,有些人天生就有学语言的天分。本人只是说不要刻意在温州这两个字上加上横线,如果只是想提醒大家方言的事,为什么不是在温州方言四个字上加上横线呢。说他搞针对这叫偏激吗?