此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 现在连自己人也欺负自己人!

游客  发表于 2013-9-9 12:10:26 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

- 住在prato的人都看过来,特别是单身女性!prato一个星期内发生2起了,一个30多岁的中国女人出来抢劫中国人,专门针对女性!一次是几天前在Sanpaolo,大白天的,被她抢的人说那时候这个女人被路上中国人拦住了,可是她用温州方言说包是她自己的然后就走掉了,第二起就是今天晚上九点,在中国街女人缘这条路到好又多的小路上,一个朋友的妈妈带着小孙女被抢了,很让人心寒的是,那么多中国人看到都没有帮忙,这个奶奶怕回去路上再碰到这个女人会吓到小孙女,请求那些看着大门看着不帮忙的工厂寄放下小孙女,陈诺很快就会叫家人过来领走竟然也被拒绝,再看看那时候那个老奶奶带着孙女躲进了温州棋牌室(好又多对面以前的一家人里面)然后和里面一个人一起出来看的时候,那个女的竟然嚣张的还在那里等着,想问,为什么她会这么大胆,因为她知道中国人是不会管别人死活的,更不会有人出来破坏她的!她很聪明,或许是因为几次都得手得出的经验,也或许是她作为一个正常的中国人了解自己民族事不关己高高挂起的习惯!这个女人个子不高,别的特征不清楚。因为不清楚2起是不是一个做的(是一个人可能性比较大)就算不是,有一个应该是我们浙江地区的,太恶心了!发这贴是让大家都注意起来,因为下个有可能就是你或者身边的人了!在异国他乡,我们得团结起来,不然意大利人欺负我们,外国人欺负我们,现在连自己人也欺负自己人!如果路上有人叫抢劫,请帮忙,想想如果被抢的是自己会多么无助!这次的事件又告诉我们,就算是个女人,就算贼是个中国女人,也请相信这个可以是真的,拉住,把事情弄清楚再放,这个女抢劫犯就是抓住我们这种心理才会那么淡定说包是自己的就走掉(如果是个外国女人,我相信大家会拉住不让走的)写了这么多,不知道会起作用,让大家重视和团结那么一点点,有时候你觉得理自己很远的或许有一天就会发生在自己身上!因为我们的冷漠纵容了他们的气焰! 不得好死阿
女人抢劫,还有这事?

報警啊不理有沒有用也要報案
回复 支持 1 反对 0

路上就只有中国人吗,没有老外的吗,不会报警吗?工厂不答应寄放下小孙女是正常的,一个陌生人把小孩交托给你,在国外是很不方便的,大家都要做事的。不可能随便收留孩子的,这一点能接受。

一个30多岁的温州女人沦落到在路上拦路抢劫中国人这么低级,听起来不怎么可能,我就不怎么相信,是在诋毁温州女人吧, 跟我们温州人有仇啊。

坚决抗议!!!、、请问你是温州人吗? 怎么知道此人是我们温州的,你会听的懂温州话吗? 会讲温州方言的就一定是温州人吗? 在没有证实是哪里人时不可乱用『她用温州方言说包是她自己的』这些字眼,而且还刻意在温州的字眼上加上横线,你这个人分明就是搞针对吗。诋毁温州人。

评分

未知旅 + 1 我想说有些文字写起来会无缘无故的跑出横线.
junquan 0 + 5

中国女人抢劫,不可思议

Prato华人街很难看到老外,还有说温州人怎么了,你用这么激动吗?如果说是我老乡我会跟着一起痛骂的!

这么牛掰啊  一般看到我这种身材的强盗都会退的远远的  尼玛  我可是会跆拳道的 霍霍哈    中国女人更 不放眼里的    有次回国玩  去吃肯德基 大概是有个清洁工在厕所后边打扫吧   我朋友瘦 推了走进去 我大只啊 我以为那门不好呢 我还使劲的给推进去 大概那女的当时趴墙了吧 你妹的外省人就是牛 我这么大力她也不啃声  等我成功的挤进去的时候我才明白门后边有个趴墙的 当时太尴尬了 连声说了对不起   你妹的 外省人不好惹啊 眼睛一直漂着我  当时火大就对骂了  各种脏话啊   差点打起来了  那女流氓一甩扫把说 你特么不服啊 找打啊  当时我惊喜了  阿姐头一甩 手一插   你特么赶紧上啊  于是那150的女流氓对着我这个167 的大块头孬了  直接褪下了  哇哈哈哈哈  抢我的人都不容易哈

评分

alexzou 0 + 3 勉强看懂一点点。
李凤姐 + 2 宝贝中文学习了几年
dottore1 + 1 本人中文不好,没看明白。

海师杰 发表于 2013-9-9 13:51
路上就只有中国人吗,没有老外的吗,不会报警吗?工厂不答应寄放下小孙女是正常的,一个陌生人把小孩交托给 ...

又是个愤青,意大利语都没学会谁有时间学什么温州话,你意大利语说的很牛了这么看来。不要管别人会不会说温州话,这年头没吃过猪肉还没见过猪跑?

这跟意大利语说的很牛有关系吗?要不要这么横啊,连猪肉都没吃过还有闲工夫跑去看猪跑啊,赶紧先学好意大利语吧。

我也不相信啊

你们相信吗

·寶贝。妍儿 发表于 2013-9-9 15:10
这么牛掰啊  一般看到我这种身材的强盗都会退的远远的  尼玛  我可是会跆拳道的 霍霍哈    中国女人更 不放 ...

女汉子啊。。

林子大了什么鸟都有,prato 本身就是个怪事百出的地方!不管真假,大家多加注意就对了!

评分

alexzou + 1 + 5 美女版主正解。无论是否拦下报警搞清楚先。.
朝阳事务所 + 1 同感

回复 支持 1 反对 0

一阵寒风吹过 发表于 2013-9-9 15:14
又是个愤青,意大利语都没学会谁有时间学什么温州话,你意大利语说的很牛了这么看来。不要管别人会不会说 ...

我可没有跟你有仇,不要有这么大的怨气,只是觉得就算是会温州方言的人也不一定就是温州人是吧,就像会意大利语的不一定就是意大利人一样,再说你自己也说不会温州话,而且通常这么大年纪的温州人是不会做这种低俗到在路上拦路打劫的事情,这令人难以置信,应该不会发生,所以说叫你不要刻意在温州的字眼上加横线,也是在情在理的。就算是也不要影响了其他温州人的面子,难道在意大利,别的中国城市的女人就没有做过这种事?有两件事就不要注重拿出来说了吧。路上抢劫的事不是经常发生吗?现在这个时代的人情冷暖。冷眼旁观的的不只是中国人吧。早就司空见惯了。
反正不管打劫的人是男是女或是不是真的是温州人,只要是中国人就是给我们中国人丢脸了,更别说是抢自己人的,是不是?其实我也很歧视、厌恶这种人,只要是正经人都鄙视他们,大家说是不是?

头像被屏蔽