此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 今天收到M家6折的coco chanel两瓶,还有小样送耶,喜悦ING

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一个星期就收到了,两瓶coco chanel 香水,还是需要签字的邮件,附送了lolita 小样香水,lacoste 男用香水,和clarins日霜耶

coco多少ml多少欧?比实体店便宜吗

好幸福哦! 我那天忘了以前用哪个邮箱结果没买到

等待天明 发表于 2013-9-7 22:27
coco多少ml多少欧?比实体店便宜吗

35ml 比实体店便宜,但是。。。。。是promotion,到9月1日止,截期了

小小周 发表于 2013-9-7 22:40
好幸福哦! 我那天忘了以前用哪个邮箱结果没买到

可惜呀。。。。。

为什么我买的时候 小样只能选parfum 没有soin ><

LZ 用不用药妆的

15052011 发表于 2013-9-8 03:40
为什么我买的时候 小样只能选parfum 没有soin ><

也许是没有了吧?

jianwu2 发表于 2013-9-8 03:56
LZ 用不用药妆的

不好意思,不用耶

小的试用装香水 送怎么少   

想爹娘 发表于 2013-9-8 21:58
小的试用装香水 送怎么少

才买两瓶香水送三样试品,是自选的,算少吗?

少  以前买个洗面奶 23欧 就送我4瓶小香水  5月份我买了6瓶小的送我15只差不多 还送我迪奥的包里面也有香水还有面油
回复 支持 1 反对 0

想爹娘 发表于 2013-9-8 22:48
少  以前买个洗面奶 23欧 就送我4瓶小香水  5月份我买了6瓶小的送我15只差不多 还送我迪奥的包里面也有香水 ...

你是去的实体店还是网购呀?我8月份去的实体店,买一只chanel口红和面粉,给了一大堆小样,回来一看都是s家自己的cream
我这次chanel香水是网购耶,自己可以选,但是女人类给2,男人类给1

camille0705 发表于 2013-9-8 23:25
你是去的实体店还是网购呀?我8月份去的实体店,买一只chanel口红和面粉,给了一大堆小样,回来一看都是s ...

网购我不会弄  我都是CRIMEE这里,买的  上次送的最多  是老外算账 给我好多  以前都是中国那个营业员哇哇  很少少啊  

camille0705 发表于 2013-9-8 23:25
你是去的实体店还是网购呀?我8月份去的实体店,买一只chanel口红和面粉,给了一大堆小样,回来一看都是s ...

还有我买好 都回和他们说要小只香水  那些面油不要  他们都说没关系   小香水感觉比那些原装香水还香