此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 林丽丽1687

[情感话题] 一段没有感情的婚姻还要不要再继续?

游客
游客  发表于 2013-9-7 07:12:07
小齐齐 发表于 2013-9-7 03:43
新闻联播怎么啦?!优秀的男人谁也不会放过,在爱面前什么都不叫事!

问题是,真优秀的男人,会有多少会离婚的,所以,可怜的人,必有可恨之处

我比较同情男主角,就因为这女的说一句没感情要离婚,
而这里的人几乎一面倒

楼主在说谎了  这么多年夫妻不可能没有感情的 当初如果没有动心也不可能跟他上床的 主要问题是出现在你这里 是你的脾气害了你 你离了再找别人结局是一样的 对男人多些沟通 给些鼓励 多些包容 他会去展现更多你喜欢的那面 珍惜眼前 真诚对待吧 祝你幸福

他爱你吗。为你做过什么让你感动的事情吗。尽到一个丈夫的责任吗 是个好爸爸吗。如果以上不成立的话 那就越早离婚越好。如果成立的话。那你就 想想 离开他以后。你自己能否独立生活。承担起养孩子的负担。还能不能遇见对你这么好的人。衡量一下。你要的是什么。在决定吧。

楼主可以把离婚的利弊写在纸的两边,哪边理由更多更好就选哪边,这种事别人不知道你们的真实情况,没人能帮得了你

不知道你们在一起多久了之前不算吧接着一次帮忙让你们走了4年又因为一个孩子让你们又一起了4年你想想到底是什么让你们走到了现在  我不相信完全没感情的两个人可以走过人生的那么多年 想你以后还有多少个那么多年 这个男人也陪你走了那么久你却说这样的话 埃~~~

游客
游客  发表于 2013-9-8 21:40:59
我身没体会,我不知道,都是为了孩子而原谅。这么想,可能离了下个也会有更好,也会比现在幸福呢