此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小M

[街友爆料] 青田人民医院出人命啦 (已上照片)

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-9-6 18:46
打官司,县里打输了去省里打,省里输了去北京。如果老天真这么不长眼那么活着也没意思,花钱找人拿桶汽油先 ...

就要这么做。他们才怕你的。

小M 发表于 2013-9-6 20:12
你打去问了吧?好恐怖吖

国内医院也许太忙 引起的失误吧?

嗯,我是打去问问我外公的情况,我阿姨说的。她说是什么中暑的孩子,其实中暑打点滴很危险的。以前我也不相信这些事,觉着再没医德,也不会这样。顶多多开点药和多收你点钱。我住在青田沙埠那里,记得有次去那里的卫生所里买感冒药,那里的医生就是要我挂盐水,然后开药什么的,30多。当时我是一个人去的,可能他们看我一个小姑娘,就一直要替我打针。后来在我对我坚持之下,没办法。卖给我三包999感冒灵,才三块人民币。喝完就好了。其实很多都是乱说的,有些小病也不需要挂盐水。

青田医院两个好,吹牛好,杀猪好

单眼皮糖糖 发表于 2013-9-7 04:29
嗯,我是打去问问我外公的情况,我阿姨说的。她说是什么中暑的孩子,其实中暑打点滴很危险的。以前我也不 ...

中暑打点滴?医生都不知道的吗?

良心黑 就掉钱眼里了

太气人了?

医疗事故

中国抗生素用得太猛了,狗B医生害得,有一点小毛病就挂滴,你麻痹的,其实都在害人。

坏了你的规矩 发表于 2013-9-6 16:18
自从自己有小孩后,一听到哪里小孩出事情,心脏就受不了。中国那个小孩被挖眼睛的新闻一直不敢看,这些人怎 ...

是吖 国内医院太黑了

123456.. 发表于 2013-9-7 02:29
我想说,这些没证据的谣言能不要乱发行么,我只知道前几天北京第三人民医院是有这一回事
一个老大爷因为护 ...

是真的呢

咋没看到,歌颂祖国无限好的几位出来“辟谣”

评分

IGO + 1 为什么停止治疗

123456.. 发表于 2013-9-7 02:29
我想说,这些没证据的谣言能不要乱发行么,我只知道前几天北京第三人民医院是有这一回事
一个老大爷因为护 ...

是不是轮到你孩子了才算事实

县人民医院啊,当初回国就从不光顾,要去也去中医院有熟人不怕挨宰或乱来一点。人走茶凉,现在认识的人都退了,想要帮忙也帮不上。

喜欢珊瑚 发表于 2013-9-6 16:34
是啊,一个活蹦乱跳的孩子送回去,却是这样的结局,作父母的该有多伤心,多痛苦,多自责啊希望 ...

真相,就是没有真相

JOSHUASEP 发表于 2013-9-7 12:16
真相,就是没有真相

唉,中国就这样,真正事情闹的很大了,随便处理一下,赔多点钱,就不了了之了

公安局发话了,闹事的统统抓去做牢,王法何在。院方态度强硬,表示最多陪10万人民币。一条人命抵不上一个名牌挎包。

都没听说过,问了几个人也表示不知情,没听说这事儿,不过是真的话,那小孩太可怜了,