此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 青田人民医院出人命啦 (已上照片)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

浙江青田县人民医院又犯事了 一两岁男童发烧就医 挂盐水 早上去下午就不明原因的离去。  小孩父母在意大利打工,现正在往回赶,医院已把病历、就诊卡夺取,现在医院正要强制采取措施将小孩遗体送往殡仪馆,不让其父母见最后一面。请看到的朋友帮忙转发,尽微薄之力。

青田又出大事了。一个孩子今年两岁多,昨天9月5号下午因为发烧,爷爷奶奶带他去人民医院看,医生给开了药,要打点滴,吃屎的护士拿错药给孩子注射,幼小的生命永远的离开了,院方父母不同意是医疗事故,病历和药品已经被医院偷走,都是老老实实的农民,院方有强硬的后台,以此发论坛,求扩散,不要让灰暗的后台埋没了事实的真相。

国内是一点小感冒小发烧都要挂盐滴
大家千万保护好孩子
如果带小孩回国的 就多准备这里小孩的发烧
塞屁股和一些感冒药备用。
其实小孩挂盐水挂多了也不好!

青田的同胞们可以打给家人问问〜

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2189769&mobile=yes" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2189769&mobile=yes
编辑配图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

李凤姐 + 2 华人街有你更精彩:)
alexzou + 1 + 5 感谢分享^_^
喜欢珊瑚 + 3 助人为乐^_^

那真是无法无天了

听我阿姨说了。这几天我外公就住在青田医院,是有这么一回事,哎,好可怕!

LZ  忧着点。
没有监护人 或者父母亲签字  火化的了吗。
顺便在问下  之前幼儿园的事情结果是怎么样。

妈呀。孩子都不敢带回去了。

怎么可能呢

太可怕了。               

青田怎么经常出事呢

医生也太不负责任啦 随便就给孩子用药 个人觉得孩子还是带在自己身边好 这个国内的父母该多自责啊

IGO 发表于 2013-9-6 15:13
LZ  忧着点。
没有监护人 或者父母亲签字  火化的了吗。
顺便在问下  之前幼儿园的事情结果是怎么样。 ...

我觉得悬,国内什么事情不可能发生啊?发烧吊什么盐水啊,这里有塞屁股的药一塞就好了!

会不会是抗生素过敏啊? 这些医生不知道怎么搞了 一个小宝宝就这么没了

秋叶 发表于 2013-9-6 15:57
医生也太不负责任啦 随便就给孩子用药 个人觉得孩子还是带在自己身边好 这个国内的父母该多自责啊 ...

医生不仅不负责任,现在还想掩盖事实真像,太过份了

喜欢珊瑚 发表于 2013-9-6 16:06
医生不仅不负责任,现在还想掩盖事实真像,太过份了

这样的医院 真的没有医德哦 他们也有亲人 孩子的 我都不敢想孩子的父母 看到孩子的那一眼

自从自己有小孩后,一听到哪里小孩出事情,心脏就受不了。中国那个小孩被挖眼睛的新闻一直不敢看,这些人怎么下得了手啊,人渣

以前我地方里有一个小男孩,在乡里读书住校的,上课不知是肚子疼还是中暑,老师带他上乡卫生院挂盐水,结果男孩就没了【上天堂】男孩有11,2岁了吧,之后他爸妈就搬走不在老家农村住,,也不知结果怎么的,,,,,,,8,,9年之前的事,,
回复 支持 1 反对 0