此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小猫爱洗澡

[心情日志] 傻瓜日记 * 3

游客
游客  发表于 2013-9-6 02:05:53
依网打尽 发表于 2013-9-6 01:16
呵呵,咱们就是害怕孤独,才在茫茫的人海中,丶巧遇、自个兒的所謂丶另一半、經熱戀,相知,相爱,然后,經 ...

如果你细心点,还能通过网络的文字窥探到对方神情举止,闻到她身上散发出来的气息,感知到她的心韵,抚摸到她的脉律……

网哥

游客
游客  发表于 2013-9-6 02:10:03
mouki 发表于 2013-9-6 00:27
网络,把一颗颗寂寞的心,牵向一个广阔的世界,让一颗心寻找到另一颗心

还可以一颗心去温暖另一颗心,一颗心依傍着另一颗心,一颗心紧紧吸引着另一颗心。

游客
游客  发表于 2013-9-6 02:20:45
小齐齐 发表于 2013-9-6 01:29
我就是好好呆在网里面,好好享受生活的傻瓜呵呵、、、

那么,你就好好地呆在里面,好好地享受生活中难以享受到的欢乐,不要把梦打破。

匿名者 发表于 2013-9-6 02:02
网络中的文字,是一颗颗活蹦乱跳的心,隐约间,还似乎见到某人飘移的身影,迎风而动,轻舞飞扬。
...

那只是哥喝高了,站不稳,一直在飘

小齐齐 发表于 2013-9-6 01:29
我就是好好呆在网里面,好好享受生活的傻瓜呵呵、、、

呵呵,魚校長,套您師父常説的,必须滴

匿名者 发表于 2013-9-6 02:05
如果你细心点,还能通过网络的文字窥探到对方神情举止,闻到她身上散发出来的气息,感知到她的心韵,抚摸 ...

哦?这么神奇,咱就是神经大條了点,木有察觉呀!

陌生的过客 发表于 2013-9-6 02:25
那只是哥喝高了,站不稳,一直在飘

其实一直有这样的梦想,跟心爱的女孩,一起看日落,一起放风筝,好好的疯一疯

依网打尽 发表于 2013-9-6 02:41
呵呵,魚校長,套您師父常説的,必须滴

网哥,眼花啊。鱼校长在此啊,别乱拍别人的PP 小心告你非礼

陌生的过客 发表于 2013-9-6 02:51
其实一直有这样的梦想,跟心爱的女孩,一起看日落,一起放风筝,好好的疯一疯 ...

听起来很浪漫   鱼哥情怀原是诗

我说的话都被你们拿去套用,你们都要给版权费的,哈哈

小猫爱洗澡 发表于 2013-9-6 02:55
听起来很浪漫   鱼哥情怀原是诗

忘记了么                哥是狂野中带点温顺,不羁中也有那么点温柔的

钧与轩 发表于 2013-9-6 02:55
我说的话都被你们拿去套用,你们都要给版权费的,哈哈

师傅  早啊

你在这过得很惬意啊,讨论得很开心嘛

钧与轩 发表于 2013-9-6 03:02
你在这过得很惬意啊,讨论得很开心嘛

是啊 昨晚我娘告诉我说,上网只能讨论问题,不准泡妞乱勾搭