此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[中学生] lycee le corbusier 我来了!是里面学生的顶一下?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

之前发过一帖,问大家这个学校好不好,现在也没什么好讨论的了。因为我要去了!   因为法语不好词汇量不多所以ecrit这部分也有问题  开学这回也发生了很多曲折事. 这学校校长说要考虑.
   讨论来讨论去说这高中让我先在seconde读一个月试试看,要是对我太难就让我重返初中!
   这年龄再读初中再读初中的不知道几岁才能毕业! 虽然跟有些成年了才读高一的来说我好很多.虽然跟很多人比起来我好很多.
   现在为了我以后“美好的幸福未来” - - 我还是厚着脸皮来求助各方在这学校的中国人士 当我下星期一进学校报到时能发挥爱国主义- -
   大家交个朋友 大家互相照顾照顾 你们说可好?在这里谢过  

加油撒~ 我不再这个学校=。=  不过应该算是 大大的学姐了

chloe95 发表于 2013-9-5 20:52
加油撒~ 我不再这个学校=。=  不过应该算是 大大的学姐了

谢谢~~

楼主能说一下这个学校吗?里面怎么样?乱不乱?中国人多吗?拜托一定要回答啊....谢谢了~

潜水族0829 发表于 2013-11-16 16:37
楼主能说一下这个学校吗?里面怎么样?乱不乱?中国人多吗?拜托一定要回答啊....谢谢了~ ...

环境不错的,不乱,中国不多相比wallon真的逊色很多,你也要来?

-还好有你在 发表于 2013-11-16 20:40
环境不错的,不乱,中国不多相比wallon真的逊色很多,你也要来?

嗯,明年升高中了,还在henri wallon和corbusier中犹豫,henri wallon听说很乱啊。。

潜水族0829 发表于 2013-11-17 09:28
嗯,明年升高中了,还在henri wallon和corbusier中犹豫,henri wallon听说很乱啊。。
...

跟大多数人都一样,我只能秉持个人意见和你说,看你自己喜欢怎样的环境了,wallon 中国人很多据我了解,我在那里也有中文课,不要说乱吧,吵,糟,冷冷清清的,反正我不喜欢第一感觉。Corbusier 更适合安静的学习,吵肯定也吵,但不是一样的感觉,而且中国人稀少,如果你要学法语,我还是建议你去难一点的环境,没人帮你,自己进步很大。要是法语行,想交朋友wallon的确是个不错的选择,不过就没有其他高中了?

-还好有你在 发表于 2013-11-21 19:42
跟大多数人都一样,我只能秉持个人意见和你说,看你自己喜欢怎样的环境了,wallon 中国人很多据我了解, ...

有其他高中,但是这两个学校比较近。谢谢你了,现在了解的多一点了,大部分的同学都选择了Henri Wallon,没有意外的话我想我还是会去Corbusier吧,给自己一个新的开始,希望不会后悔了~ 明年去的话,希望我们可以成朋友咯~哈哈

不知道那时候我还在不在

???jialun?!!

小悦 发表于 2014-6-3 01:33
???jialun?!!

是的,你是? binyue?