此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 喜欢珊瑚

[美食问答] 问一下街友们ZUCCA怎么烧好吃啊

喜欢珊瑚 发表于 2013-9-3 16:37
异乡,昨天我去公司看了,这个品种长的就这样的,说味道特别好呢,价格也比较高 ...

我还没做呢,我准备用它做蛋糕,不知行不行我家结了很多呀。

异乡闲人 发表于 2013-9-3 17:36

我准备晚上做一个试试看,要不明天我告诉你

喜欢珊瑚 发表于 2013-9-3 17:38
我准备晚上做一个试试看,要不明天我告诉你

好的,告诉我里面是什么颜色的。等你呀

异乡闲人 发表于 2013-9-3 17:36

太可惜了,离你家这么远,不然的话,我有口福了

喜欢珊瑚 发表于 2013-9-3 17:39
太可惜了,离你家这么远,不然的话,我有口福了

我不会做呀,别人给我的种子我就中到地里了,如果好吃我明年还种

异乡闲人 发表于 2013-9-3 17:42
我不会做呀,别人给我的种子我就中到地里了,如果好吃我明年还种
...

卤牛肉 017.jpg 卤牛肉 018.jpg 异乡,你看我昨天在公司拍的照片

喜欢珊瑚 发表于 2013-9-3 17:50
异乡,你看我昨天在公司拍的照片

啊里面是哦黄色的呀,我怕不黄我还放在太阳底下晒了一个星期了呢,我楞把外皮晒成浅黄了

异乡闲人 发表于 2013-9-3 17:58
啊里面是哦黄色的呀,我怕不黄我还放在太阳底下晒了一个星期了呢,我楞把外皮晒成浅黄了
...

你看清楚了,是2个品种呢,上面的品种就是你种的品种,不好看,但是很好吃,价格也贵多了

珊瑚,你家两个南瓜解决了嘛?如何解决的阿?等你上菜呢

用掵垨護ヽn1 发表于 2013-9-3 18:31
珊瑚,你家两个南瓜解决了嘛?如何解决的阿?等你上菜呢

今天晚上先解决一个,明天我向你汇报哦

喜欢珊瑚 发表于 2013-9-3 18:38
今天晚上先解决一个,明天我向你汇报哦

好!记得汇报啊。

评分

喜欢珊瑚 + 3 助人为乐^_^

http://www.saveurs-thailandaises ... u-flan-de-coco.html

Citrouille au flan de coco (Sangkaya Fak Thong)
南瓜椰子蛋奶

1泰国小南瓜或甜南瓜。
    4个鸡蛋
    25 CL。椰奶。
    80克。甘蔗糖
Ingrédients

1 petite citrouille thaïe ou un potiron sucré.
    4 œufs
    25 cl. de lait de coco.
    80 gr. de sucre de canne.

Recette

Dans une casserole, faire chauffer le lait de coco avec le sucre.
    Hors du feu, battre les œufs avec le mélange lait/sucre jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
    Découper le haut de la citrouille, réserver le chapeau.
    A l’aide d’une cuillère, retirer les fibres et les graines de la citrouille.
    Verser le liquide dans la citrouille évidée.
    Mettre le citrouille cuire à la vapeur pendant environ vingt minutes, le flan doit être bien ferme.
    Laisser refroidir et couper en tranches.

在一个锅里,加热椰奶糖。
    关火,直到混合拂鸡蛋与牛奶/糖混合物。
    南瓜切顶,保留的帽子。
    用勺子取出的纤维和籽南瓜。
    倒入液体倒入挖空的南瓜。
    将南瓜蒸约20分钟,南瓜必须是坚定的。
    凉切成片。

评分

喜欢珊瑚 + 3 助人为乐^_^

好的,到时候第一个通知你

K家注册建筑公司 发表于 2013-9-3 19:00
http://www.saveurs-thailandaises ... u-flan-de-coco.html

谢谢你,这么有心