此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小绿茶

[说出秘密] 求大神支招 在线等

小K 发表于 2013-9-2 02:06
一般男人年轻的时候用这句话占了不少女人的便宜
一般女人年轻的时候用这句话换来了往后的痛苦

都说了 爽过了就 不需要留恋的 对不对 小K

陌生的过客 发表于 2013-9-2 02:08
你去投诉室看看 我都不忍心告诉你啊

只能说我人缘好

要不要我今天给你求情,你都被关小黑屋了
看你还发烧

junquan 发表于 2013-9-2 02:08
都说了 爽过了就 不需要留恋的 对不对 小K

这个不真心好说,根据我多年心理学及进化史临床经验
表明

男有些人在啪啪啪的时候,,或者擦枪的时候,脑子里会尽力去勾勒他最喜欢的那个人,或者回味过去,可能是他最满意的女人,也可能是他身边最亲密但暗恋的人
有些爱说不出他们就会这样表达。
所以留恋不留恋,只有男人自己知道

小K 发表于 2013-9-2 02:18
表明

YY大师。。。。晚安  哈哈

小K 发表于 2013-9-2 01:18
表明

你是说,男人在做的时候,会想着他最想跟她做的那个人?

junquan 发表于 2013-9-2 02:21
YY大师。。。。晚安  哈哈

这是事实,有案例

Junejuin 发表于 2013-9-2 02:24
你是说,男人在做的时候,会想着他最想跟她做的那个人?

不是说所有男人

是那些对过去的人留恋,怀念的人,男女都会

虽然没有人会承认,但这不是没有

久了就会是心理病,对自己现在老婆不好,莫名也会来大姨夫

junquan 发表于 2013-9-2 01:10
我告诉。。。你  但是 你不能 说出去。。。。。。你可以这样说。。。。姑娘 你好我迷路了,我可以向你问路 ...

那样会不会被人喊非礼呀?

问百度呗

上次看到个广告好像说是自己的手机丢了然后就要到对方的电话号码了

小M 发表于 2013-9-2 22:25
那样会不会被人喊非礼呀?

胆子小 怎么 泡妞。。。你9月底 和  君君来米兰??

哎 还是来说说吧,昨天思量再三,决定采用8楼的方案 今天在家模拟了W种对话的可能性 收拾心情准备就绪,可是到地铁里等了几分钟始终都没出现 基本都是那个点的 为毛啊 为毛啊是提前上班了?还是迟到了? 最后只有揣着失落的心情踏上了苦逼的做工路```期待明天出现吧

小绿茶 发表于 2013-9-3 01:14
哎 还是来说说吧,昨天思量再三,决定采用8楼的方案 今天在家模拟了W种对话的可能性 收拾心情准备就绪,可 ...

哎 今日总结:一无所获~~

看见她直接过去说 你可以把你qq weixin 或者电话号码给我吗
对方很诧异说 阿?干吗阿
你就说我喜欢你!给我吧
她勉强笑笑 还是不要了吧那你就可以放弃了
她害羞的说阿,,饿...不要吧..你就死皮赖脸撒娇- -
最重要的是让她看到你的真诚觉得惊喜而不是只有惊讶
最后给不给就看你造化了 很喜欢天天在地铁那等着问 哈哈哈哈哈幻想画面中..

祝你成功!

junquan 发表于 2013-9-2 01:20
放心吧。。。 警察抓不走你的。。。。 大不了警告  一下。。。意大利 亲吻 是 合法的  是一种打招呼的方 ...

好你个非你不嫁, 万一你以后看上半黑了,你去强吻吧