此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: sobeautifultime

[寻人寻物] 我的狗丢了 看见的请提供消息 谢谢了

sobeautifultime 发表于 2013-9-3 00:50
找到了
维信 923656299 是我,你们能看到他的新进展|〜 嘿嘿

真的啊,恭喜你了!!!

真是好消息来的。

jukcn 发表于 2013-9-2 09:48
话说和你那狗长一样的狗很多。看到了也不能确定是不是你的狗。丢就丢了吧,哼许人家找到比你更好的主人了 ...

睡谁孩子丢了 也不能想让孩子找到更好的人家啊! 狗自己就不会这么想。
它眼中只有唯一的家人

江心屿@ 发表于 2013-9-3 00:53
真的啊,恭喜你了!!!

真是好消息来的。

我人品好没办法

sobeautifultime 发表于 2013-9-3 00:50
找到了
维信 923656299 是我,你们能看到他的新进展|〜 嘿嘿

怎么找到的?

我觉得你家的狗狗,狗品也很好。

坑 找到毛 根本就没丢  骗回复啊

恭喜你的孩子回家啦!~是怎么找到的啊,和我们分享的寻找的经验呢!~

jukcn 发表于 2013-9-3 08:29
坑 找到毛 根本就没丢  骗回复啊

你好好做做心理建设。我无法和你交流。我狗找回来你不高兴是吗?我狗丢了广告都是拜托华人街门市部打印的!你真黑暗!

江心屿@ 发表于 2013-9-3 00:56
我觉得你家的狗狗,狗品也很好。

我家楼下商人,一个女的madame在她店门口抽烟,看见我的狗被别人牵着。她追过去大吼一声,不是你的狗!那人不承认,这madame想打他。结果对方就给madame了。紧接着此madame给我打电话,说狗在她店里,我不信,说她逗我。(因为店铺就在我家楼下,我们关系很好) 就她说没骗我让我回来看。我当时正在bd saint 米差了印100份丢了狗的单子。就跑回来一看,真的是我的Q酱〜

所有邻居 楼下商人都说是奇迹〜 我很幸运

小飞虫 发表于 2013-9-3 12:20
恭喜你的孩子回家啦!~是怎么找到的啊,和我们分享的寻找的经验呢!~

我家楼下商人,一个女的madame在她店门口抽烟,看见我的狗被别人牵着。她追过去大吼一声,不是你的狗!那人不承认,这madame想打他。结果对方就给madame了。紧接着此madame给我打电话,说狗在她店里,我不信,说她逗我。(因为店铺就在我家楼下,我们关系很好) 就她说没骗我让我回来看。我当时正在bd saint 米差了印100份丢了狗的单子。就跑回来一看,真的是我的Q酱〜

所有邻居 楼下商人都说是奇迹〜 我很幸运

我自己在法国黄叶上找到巴黎200家宠物诊所,大巴黎92省100多,93200多,94100多家诊所要挨个打电话,说丢了狗
要给保险打电话,有的保险包括了spaz搜查狗和检查,留宿的费用。
要给spa打电话挂失。
如果狗友号码没号码都可以挂失
spa_ societe protection animal。
猫狗兔子仓鼠什么的好像都可以

评分

江心屿@ + 2 助人为乐^_^

sobeautifultime 发表于 2013-9-4 00:50
我家楼下商人,一个女的madame在她店门口抽烟,看见我的狗被别人牵着。她追过去大吼一声,不是你的狗!那 ...

那个madame真仗义。

有时候,奇迹是会发生的。

再次恭喜狗狗回家。

sobeautifultime 发表于 2013-9-4 00:53
我家楼下商人,一个女的madame在她店门口抽烟,看见我的狗被别人牵着。她追过去大吼一声,不是你的狗!那 ...

可以分享到花草宠物版块,也希望你家狗狗常去那边坐坐。

你们这有个心地不善良的小伙子 欺负人〜 说我狗没丢,骗回复积分发帖子。 我哭得唏哩哗啦一把鼻涕一把泪的日子大家是没看见呀!丢儿子的痛呀。我的心头肉啊〜

江心屿@ 发表于 2013-9-4 01:03
可以分享到花草宠物版块,也希望你家狗狗常去那边坐坐。

好啊!我