此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 伪装背后的心

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
  一直都觉得自己是一个胆子很大的女人
  一直都认为用坚硬的外壳包裹娇小的身躯
  就可以证明是自己是个坚强无比的女人
  直到
  昨天。。。。
  被一只大狗吓的惊慌大叫
  差点哭了出来
  路人用奇异的眼光望着我
  好像  我不属于这个世界
  呵呵。。。。
  真是又好笑又尴尬

我可以一个人拿着行李去陌生的城市谋生
  我可以一个人走在黑暗的深夜里
  我可以一个人承受   一般人无法承受的伤痛
  却  抵挡不了大狗器张肆虐的狂叫
  我才发现
  原来
  在我伪装的背后  有一颗最脆弱的心。。。。

评分

莫·问 + 1 + 5 莫磨了一个晚上的刀,现在准备去宰狗.
alesia + 1 + 5 小鸟,你又想多了,开心点

你很怕狗狗吗?为何要伪装呐?难道不累吗?为什么不做真正的自己?让自己也放松放松吧,

我也怕狗狗  特别是那种很大很大的那种。。在你不注意的时候  大叫一声。。。吓死人的。。。

小鸟,每个人都会有自己脆弱的一面的,我很希望你能坚强点,我也一个人要去承受一般人
所不能承受的事,有些事是没办法的,小鸟,我很理解你的伤痛
别想太多了,开心点,日子过一天算一天,不是有句话这样说嘛
今朝有酒今朝醉嘛,快乐也是一天,不高兴也是一天,何不开开心心的过呢?

每个的内心都有自己害怕的人和物.   只是不想周围的人知道,怕别人的取笑和嘲讽.故而假装的自己是多么的坚强 多么的强大.可那样真的好累 好累........起码我是...

怕又不是一种罪,我也怕。

每次看到你的发表  有点心疼你的感觉  呵呵 小女人就是小女人 狗狗都怕哈哈:lol  不过我怕蛇:l:Q

狗也怕,不过最怕蟑螂:Q

人活着是多面性的,展现出来的一面,随时随地,每时每刻都在变化着,不管怎么样自己都要有用一颗坚定的心,勇敢的心

女人生来就胆小,这也是正常的,我看见大公也害怕。

最坚强的人都有脆弱的时候,再脆弱的人也会有坚强的一面,偶尔的脆弱不代表你就是脆弱的

残爱, 发表于 2011-11-29 00:08
你很怕狗狗吗?为何要伪装呐?难道不累吗?为什么不做真正的自己?让自己也放松放松吧, ...

对狗的惧怕是我一直都有的,只是我以为我经历了很多事,还很坚强面对,以为我很勇敢。。。可面对大狗我对那种恐惧还是无能为力。。。。

遺夨Dě愛 发表于 2011-11-29 00:21
我也怕狗狗  特别是那种很大很大的那种。。在你不注意的时候  大叫一声。。。吓死人的。。。 ...

哎,我也是啊,什么动物都不怕,就是怕狗。今天你要去中国了,祝你一路平安,玩的开心点!

alesia 发表于 2011-11-29 00:50
小鸟,每个人都会有自己脆弱的一面的,我很希望你能坚强点,我也一个人要去承受一般人
所不能承受的事,有 ...

哎。。有时候觉得伪装的很累,很累。我会很坚强的,放心吧! 只是有时候无聊在这发发牢骚,嘿嘿。。。

失落的小鸟 发表于 2011-11-29 18:04
哎。。有时候觉得伪装的很累,很累。我会很坚强的,放心吧! 只是有时候无聊在这发发牢骚,嘿嘿。。。 ...

但愿如此吧,发牢骚我也有时会的,人的心情难免都会有最低落的时候,但,我还是很希望,小鸟你能开心每一天